Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 gr de água
- 1 c. chá de sal
- 400 gr de farinha sem fermento
- 100 gr de farinha de trigo integral
- 5 gr de fermento seco
- sementes de girassol, sésamo e abóbora q.b.
-
6
1h 30min
Bimby® 1h 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Colocar no copo a água e o sal e programe 2min/37ºC/vel2.
2. Junte metade das farinhas, o fermento e programe 8seg/vel6.
3. Junte as restantes farinhas e as sementes e programe 2min/velocidade
espiga.4. Leve a levedar durante pelo menos 45 min ou até a massa dobrar de
volume.5. Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFoi o melhor pão que fiz até
Foi o melhor pão que fiz até hoje na Bimby! Para quê comprar pão?
Olá monica_colaco!! huuuuum
Olá monica_colaco!!
huuuuum que maravilha!!!! Quantinho, com um bocadinho de manteiga!!! Uma delicia!!!
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie