Ingredientes
- 4 ovo, s
- Água
- Gelo
- 1 colher de cháde vinagre
- Sal q.b.
- Pimenta Suldouro q.b.
- pão
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo colocar o cesto com os ovos, juntar a água até cobrir os ovos, o vinagre e o sal.
Programar 12minutos, Varoma, vel 1.
Enquanto os ovos estão a cozer preparar um recipiente com água e gelo e quando terminar os 12 minutos colocar os ovos neste recipiente. (isto faz com que a cozedura pare e que o ovo se contraia descolando-se da casca, sendo mais fácil retirá-la).
De seguida, descascar os ovos com cuidado e com a ajuda da ponta de uma faca.
Servir de imediato com sal e pimenta a gosto.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/11/soft-boiled-eggs.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel Mota, Humm devem
Olá Raquel Mota,
Humm devem ficar uma maravilhaaa!
Obrigada por também colocar aqui a receita assim todos podem experimentar.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie