3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola, grande cortada ao meio
  • 1 alho francês cortada em 4 (só parte branca)
  • 2 cenoura, s grandes
  • 1/2 nabo
  • 2 courgettes
  • 150 gr abóbora
  • 1 batata, grande
  • 1 lata pequena de feijão encarnado
  • 1/2 repolho, pequeno
  • 50 gr de azeite
  • 1 caldo de galinha
  • Água
  • Sal a gosto
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola, o alho francês e o azeite no Tampa fechada e picar 5 seg/vel5. Refogar 4 min/temp varoma/vel2. Adicione os restantes legumes e 1/3 dos feijões e a sua água, acrescente a água sem ultrapassar o limite dos 2 litros e junte o caldo de galinha. Tempere com sal a gosto e feche o Tampa fechada. Coloque a varoma com o repolho ripado em tiras salpicado com um pouco de sal. Programe 30min/temp varoma/vel 2. Quando terminar, triture 20 seg vel 7a 9 (conforme goste mais ou menos triturada). Adicione o repolho e envolva 15 seg/vel 4. 

    Bom apetite

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • "Molhos" "Colher de pau" Tá

    Submetido por Lucydias19 a 6. fevereiro 2024 - 09:51.

    MolhosColher de pau

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá vera lavado,   Esta

    Submetido por Mixie a 7. novembro 2013 - 18:14.

    Olá vera lavado,

     

    Esta sopinha deve ficar maravilhosa, contudo deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários