3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paupiettes de Salmão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 Lombos de salmão com aproximadamente 500 gr
  • 2 Colheres de sopa de queijo Quark
  • 1 Molho de salsa
  • Limão e salsa Espiga
  • 1 Colher de café de Endro
  • 380 gr de batatas descascadas para cozer
  • 1000 gr de água
  • 1 cravinho
  • Sal
  • 6
    32min
    Bimby® 32min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Retire a pele aos lombos de salmão e tempere-os com sal.
    Reserve.

    No copo da Bimby coloque o queijo quark, a salsa, o endro e o
    limão e salsa e pique 5 segundos / velocidade 5. Retire e reserve.

    Recheie os lombos de
    salmão e aperte bem com a ajuda de papel de alumínio. Coloque na Varoma e
    reserve.

    No copo limpo, coloque a
    água, uma pitada de sal e o cravinho.

    Descasque as batatas,
    corte-as ao meio e coloque-as no cesto.

    Coloque o cesto dentro do
    copo, feche a Bimby, coloque a varoma com o salmão e programe 30 minutos /
    varoma / velocidade 2.

    Retire a varoma e o cesto
    e sirva o salmão acompanhado com as batatas cozidas temperadas com azeite.

    Marmita aviada para o almocinho.....

     

     

     

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá silvia Noruegas,   Humm

    Submetido por Mixie a 30. outubro 2013 - 16:02.

    Olá silvia Noruegas,

     

    Humm deve ficar super saboroso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários