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Bolinhas de Mistura

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Receita não testada
Bolinhas de Mistura Receita não testada
criado em: 28.10.2013
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Ingredientes

Portions10
  • 25 gr de fermento de padeiro
  • 400 gr de farinha T65
  • 100 gr de farinha de trigo integral
  • 10 gr de sal
  • 75 gr de água tépida
  • 200 gr de leite
  • 25 gr de manteiga
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Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
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Preparação da Receita


Dilua o fermento na água tépida. Coloque os restantes ingredientes no copo da Bimby e adicione a água com fermento. Programe 6 minutos, velocidade espiga.

Retire e forme bolinhas com cerca de 40 gr cada e disponha em tabuleiros de forno (sobre papel vegetal ou tapete de silicone). Deixe levedar, tapado, durante 2 horas.

Pré-aqueça o forno a 200º e leve as bolinhas ao forno por 15 minutos (borrife com um pouco de água para obter uma crosta mais estaladiça). Assim que as colocar no forno reduza a temperatura para 180º.

 

Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

 

 




 

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Preparação da Receita


Dilua o fermento na água tépida. Coloque os restantes ingredientes no copo da Bimby e adicione a água com fermento. Programe 6 minutos, velocidade espiga.

Retire e forme bolinhas com cerca de 40 gr cada e disponha em tabuleiros de forno (sobre papel vegetal ou tapete de silicone). Deixe levedar, tapado, durante 2 horas.

Pré-aqueça o forno a 200º e leve as bolinhas ao forno por 15 minutos (borrife com um pouco de água para obter uma crosta mais estaladiça). Assim que as colocar no forno reduza a temperatura para 180º.

 

Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

 

 




 

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
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COMENTÁRIOS (2)

Desaparecem num instante, especialmente quentinhos...

Sónia Alegre

Olá sonialegre,

 

Hummm apetece mesmo provar!  Laughing out loud

 

Um beijinho Mixie  Mixie Big Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie