Está aqui:
4
Ingredientes
18 dose/s
- 120 grama leite
- 90 grama água
- 70 grama açúcar
- 1 saqueta Fermento de Padeiro em pó
- 70 grama margarina
- 1/2 colher de chá sal
- 450 grama farinha
- Queijo Ralado na Bimby
- fiambre
- 1 unidade ovo
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo o leite, a água, o açucar, a manteiga e o fermento: 2 min, temp 37º, vel 2.Junte a farinha o fermento e o sal: 15 seg, vel 5 + 2 min, vel espiga. Quando o tempo terminar tape o copo da Bimby com um pano ou transfira para outro recipiente e deixe levedar 30m.Coloque a massa numa superfície enfarihadaAbra-a cada uma com o rolo da massa num círculo com o diâmetro de um prato ou taça.Corte o círculo em 8 triângulos.Coloque o recheio na extremidade, e dobre as pontas laterais para dentro.Comece a enrolar, Faça outro círculo com a massa e repita.Disponha os rolinhos num tabuleiro com papel vegetal ou folha de silicone, pincele com leite ou ovo e leve ao forno até cozerem e dourarem.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode rechear com geleia, nutela, queijo e fiambre, etc
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJá fiz e adorei!
Já fiz e adorei!
Acabei de fazer tipo de
Acabei de fazer tipo de croissants (queijo, fiambre, salshicha e chocolate)
Agora vou congelar para por no forno sábado para a festa do mei filho.
Ficarão bons congelados?
bjs
Catarins
Cá em casa foi um sucesso
Cá em casa foi um sucesso obrigada.
Ácabei de experimentar esta
Ácabei de experimentar esta receita e ficou ótima!!!
Tive de adicionar mais 50gr de farinha porque a quantidade inicial deixou a massa muito mole e pegajosa.
Os croissants ficaram fofinhos e maravilhosos!
Aprovada!
Dúvida
Bom dia, estou um pouco confusa relativamente ao inicio da receita. Pede duas vezes para adicionar o fermento. Pode esclarecer-me por favor?
Marina Valente
Olá Sandra César!! Adorei a
Olá Sandra César!!
Adorei a receitas e as fotografias!!! É tão facil que até as crianças conseguem fazê-lo!!!! Adorei!!! :mixie-wink:
Muito obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie