3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Croissants de queijo e fiambre / Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

18 dose/s

  • 120 grama leite
  • 90 grama água
  • 70 grama açúcar
  • 1 saqueta Fermento de Padeiro em pó
  • 70 grama margarina
  • 1/2 colher de chá sal
  • 450 grama farinha
  • Queijo Ralado na Bimby
  • fiambre
  • 1 unidade ovo
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o leite, a água, o açucar, a manteiga e o fermento:  2 min, temp 37º, vel 2.Junte a farinha o fermento e o sal: 15 seg, vel 5 + 2 min, vel espiga. Quando o tempo terminar tape o copo da Bimby com um pano ou transfira para outro recipiente e deixe levedar 30m.Coloque a massa numa superfície enfarihadaAbra-a cada uma com o rolo da massa num círculo com o diâmetro de um prato ou taça.Corte o círculo em 8 triângulos.Coloque o recheio na extremidade, e dobre as pontas laterais para dentro.Comece a enrolar, Faça outro círculo com a massa e repita.Disponha os rolinhos num tabuleiro com papel vegetal ou folha de silicone, pincele com leite ou ovo e leve ao forno até cozerem e dourarem.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode rechear com geleia, nutela, queijo e fiambre, etc


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz e adorei!

    Submetido por JoanaPinhao a 18. junho 2015 - 22:02.

    Já fiz e adorei!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer  tipo de

    Submetido por catarinaramos79 a 21. fevereiro 2015 - 19:56.

    Acabei de fazer  tipo de croissants (queijo, fiambre, salshicha e chocolate)

    Agora vou congelar para por no forno sábado para a festa do mei filho.

    Ficarão bons congelados?

    bjs

    Catarins

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa foi um sucesso

    Submetido por SilviarbMartins a 26. janeiro 2015 - 10:25.

    Cá em casa foi um sucesso obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ácabei de experimentar esta

    Submetido por Alexxa a 23. julho 2014 - 21:21.

    Ácabei de experimentar esta receita e ficou ótima!!!

     

    Tive de adicionar mais 50gr de farinha porque a quantidade inicial deixou a massa muito mole e pegajosa.

    Os croissants ficaram fofinhos e maravilhosos!

     

    Aprovada!  tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Marina Valente a 28. novembro 2013 - 12:37.

    Bom dia, estou um pouco confusa relativamente ao inicio da receita. Pede duas vezes para adicionar o fermento. Pode esclarecer-me por favor? tmrc_emoticons.~


    Marina Valente

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra César!!   Adorei a

    Submetido por Mixie a 24. outubro 2013 - 12:52.

    Olá Sandra César!!

     

    Adorei a receitas e as fotografias!!! É tão facil que até as crianças conseguem fazê-lo!!!! Adorei!!! :mixie-wink:

     

    Muito obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários