Ingredientes
- 3 Postas de bacalhau
- 3 ovo, s
- 700 gr de batatas para cozer
- 1000 gr de água
- Sal
- 2 cebola, s
- 2 Dentes de alho
- 100 gr de azeite
- 2 Colheres de sobremesa de Pimentão doce da Margão
- Salsa
- Azeitonas
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No cesto da Bimby, coloque as batatas descascadas e cortadas
ao meio. Reserve.Na varoma coloque as postas de bacalhau, e os ovos envoltos em
pelicula aderente para não racharem. Reserve.No copo da Bimby coloque a água, o sal e o cesto com as
batatas. Feche a tampa e coloque a Varoma com o bacalhau. Programe 30 minutos /
temperatura Varoma / velocidade 3.Entretanto numa frigideira coloque as cebolas descascadas e
cortadas às rodelas, os alhos picados e o azeite e deixe cozinhar em lume
brando até a cebola ficar translucida. Adicione o pimentão-doce e vá mexendo
para nãos e pegar.Entretanto corte as batatas às rodelas, desfie grosseiramente
o bacalhau com as mãos retirando a pele e as espinhas e descasque os ovos.Num pirex deite metade das batatas, o bacalhau desfiado e os
ovos às rodelas. Deite metade da cebola, volte a colocar nova camada de
batatas, bacalhau e ovo e cubra com a restante cebola. Por cima coloque a salsa
picada e decore com as azeitonas. Sirva de imediato.
Acessórios
-
Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá, fiz hoje para o almoço e
Olá, fiz hoje para o almoço e ficou delicioso. Toda a gente gostou.
Obrigado pela partilha.
ola
ola
este bacalhau fica mt bom, não fica seco e pimentao doce dá um gosto diferente.
Foi um sucesso, é para repetir.
obrigada
:D
Amanha vou fazer.. nham nham depois dou novidades.
parece deliciosa :P
obrigadopela partilha
Olá silvia Noruegas, Ena
Olá silvia Noruegas,
Ena que parato tão lindo!!! Adorei a decoração e aposto que estava delicioso.
Com este tempo é mesmo o que apetece um prato assim bem quentinho.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie