Ingredientes
- 100 gr de amêndoas sem pele
- 100 gr de chocolate branco partido aos pedacinhos
- 30 gr de óleo
- 50 gr de açúcar
- 5 ovo, s médios
- 100 gr de leite de soja baunilhado
- 170 gr de farinha
- 1 c. de chá de fermento para bolos
- 1 pitada de sal
- 130 gr de framboesas
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a amêndoa e rale 8seg/vel9. Reserve.
2. Insira a Borboleta. Coloque no copo o óleo, o açúcar e os ovos e programe 5min/37ºC/vel3.5.
3. Quando terminar programe mais 4min/vel3.5.
4. Adicione o leite, a amêndoa, a farinha, o fermento e o sal e programe 10seg/vel3.
5. Derreta o chocolate branco em banho maria e adicione ao preparado anterior. Envolva programando 5seg/vel3.
6. Coloque a massa num tabuleiro com cerca de 23x23cm e distribua as framboesa pelo preparado e leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 min. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDivinal
Simplesmente divinal.
Obrigada pela partilha!
Olá monica_colaco, Ena ena
Olá monica_colaco,
Ena ena que bolinho delicioso, fiquei com imensa vontade de provar uma fatia!!!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie