Ingredientes
- 8 ovo, s
- 2 iogurtes naturais
- 30 gr manteiga
- 1 colher de sopa de farinha
- 250 gr de açúcar
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Junte o açúcar e a farinha no copo, 15 segs/vel 4.
Adicione os iogurtes e mexa 15 segs/vel 4.
Junte os ovos e a manteiga e mais 30 segs/vel.4.
Deitar num tabuleiro 30x28 cm, previamente untado e levar ao forno aquecido a 200ºC durante 15-20 minutos.
Verificar com o palito se está cozido.
Desenforme o bolo quente para uma folha de papel vegetal ou pano polvilhado com açúcar. Enrole a torta com cuidado com a ajuda do papel ou pano.
Deixar a torta enrrolada com o papel ou pano até arrefecer.
NOTA: Esta torta fica húmida, tipo queijada.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJá fiz duas vezes e é uma
Já fiz duas vezes e é uma maravilha
fantastica
com iogurte de côco ainda fica melhor
Olá maria ines, Fiquei
Olá maria ines,
Fiquei mesmo com vontade de provar! Tem um aspeto delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie