Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 35 gr azeite
- 250 gr polpa de tomate
- 2 caldos de carne
- 1 lata de cogumelos
- 6 gotas de piri-piri (se for forte e como opção)
- 450 gr carne picada
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Descascar a cebola e o alho introduzir no "Tampa fechada" juntamente com a polpa de tomate e com o azeite programar 100º \ 5min \ vel "Colher de pau"
Juntar a carne, os cogumelos e as gotas de piri-piri (se assim quiser) e programe varoma \ 15min \ vel "Colher de pau" "Velocidade inversa"
Caso não esteja com a expessura de molho desejada, adicione mais tempo, tudo depende se quer mais liquido ou mais expesso.
Este molho serve para:
-massa
-arroz
-pizza
- pão
-... (e tudo o que quiser e gostar)
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boa e rápida de fazer....
Muito boa e rápida de fazer.
Receita maravilhosa para os dias de semana.
Diferente do normal... Mais bom
Diferente do normal... Mais bom
Receita muito mal explicada....
Receita muito mal explicada.
cebola deve ser triturada antes de fazer o refogado, certo? e os caldo de carne em que altura coloca? junto com a carne ou no refogado, sendo uma receita de 2013 já devia ter sido corrigida ou pela propria ou por alguem responsavel pelo site.
Muito boa. Piquei no inicio a cebola e o alho,...
Muito boa. Piquei no inicio a cebola e o alho, 15seg a vel4.5.
Uma maravilha....
Uma maravilha.
Ficou espectacular.
Obrigado pela partilha
A cebola e o alho são picados antes, certo?
A cebola e o alho são picados antes, certo?
Boa Tarde,Na minha opinião
Boa Tarde,Na minha opinião acho que a receita está mal explicada e definida.Para pessoas que mal sabem cozinhar, ou cozinhem muito mal lol igual a mim está confuso.....Obrigada.
Sandra e Dino Câmara
Olá NiN0cas, Esta receita faz
Olá NiN0cas,
Esta receita faz tanto sucesso!!! No entanto tenho uma questão, no inicio não pica a cebola?
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa receita! Fiz com seitan
Boa receita!
Fiz com seitan em vez de carne
Já fiz esta receita mais
Já fiz esta receita mais vezes e hoje repeti, pico a cebola inicialmente e junta uma mão bem cheia de orégãos. Fica divinal! Desta vez para além da esparguete á bolonhesa aproveitei e recheei 2 pimentos que assei préviamente, coloquei por cima um pouco de queijo ralado e levei ao forno a gratinar. Obrigada pela partilha, é muito boa e rápida esta receita.
Sandra
Fiz ontem. Ficou diferente da
Fiz ontem. Ficou diferente da que faco, sim mais "pastosa", mas foi aprovada. Gostamos e e bem mais pratica e rapida de fazer. Aproveitei a dica de juntar a massa e foi num instante.
Boa noite. Nao gostei pois
Boa noite.
Nao gostei pois ficou muito pasta.
Tem bom aspecto, vou
Tem bom aspecto, vou exprimentar a fazer mas em vez de carne ponho atum, também deve ficar bom!
Fiz e ficou excelente!
Fiz e ficou excelente! Obrigada pela receita!
Aproveitei as dicas dos 7min e coloquei o esparguete para ficar esparguete à bolonhesa e adorei!
Obrigada!
Ficou uma delicia !!! Muito
Ficou uma delicia !!!
Muito obrigada pela receita.
ja fiz ficou optimo, so k no
ja fiz ficou optimo, so k no tempo de cozedura da carne pus so 7 min e dps coloquei esparguete e mais 8 minuto tudo junto tipo esparguete a bolonhesa mas tudo misturado delicia!!!! :mixie-wink:
Eu piquei 5 segundos,
Eu piquei 5 segundos, velocidade 5.
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Que ótimo aspeto!!! Só uma
Que ótimo aspeto!!! Só uma dúvida, não pica a cebola e o alho antes?
Fiz esta noite ao jantar e
Fiz esta noite ao jantar e adoramos! nao tinha cogumelos mas ficou muito saborosa na mesma.
Obrigada pela dica!!!
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Olá NiN0cas, Adorei a
Olá NiN0cas,
Adorei a receita e as dicas!
Parece mesmoooo delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie