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Pizza de salmão fumado e ananás

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Receita não testada
Pizza de salmão fumado e ananás Receita não testada
criado em: 04.10.2013
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Ingredientes

Portions2
  • 100 gde água
  • 25 g de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 g de farinha tipo 65
  • 1/2 saqueta de fermento
  • Molho para pizza Flor das Hortas
  • Oregãos Suldouro q.b.
  • Sal q.b.
  • Queijo mozzarella ralado
  • Salmão fumado
  • Cogumelos laminados
  • ananás
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Receita criada por
 
 Bimby TM 31
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Preparação da Receita

Preparação da massa:

Primeiro, colocar no copo a água, o azeite e o sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
Juntar a farinha e o fermento e programar 2min, vel espiga.
Retirar e deixar a massa levedar num local morno.

Numa superfície polvilhada com farinha estender a massa com a ajuda de um rolo.
Com um garfo picar a massa para não empolar e pré-cozinhar a 180ºC até dourar ligeiramente.

Preparação do recheio:

Espalhar o molho para pizza sobre a base e polvilhar com uma pitada de sal e oregãos.
De seguida, polvilhar com queijo mozzarella a gosto.
Juntar o salmão fumado, os cogumelos e o ananás.
No fim, espalhar mais um pouco de queijo mozzarella e mais uma pitada de oregãos.
Levar ao forno durante uns 15 minutos a 220ºC.

http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/pizza-de-salmao-fumado-e-an...



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Preparação da Receita

Preparação da massa:

Primeiro, colocar no copo a água, o azeite e o sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
Juntar a farinha e o fermento e programar 2min, vel espiga.
Retirar e deixar a massa levedar num local morno.

Numa superfície polvilhada com farinha estender a massa com a ajuda de um rolo.
Com um garfo picar a massa para não empolar e pré-cozinhar a 180ºC até dourar ligeiramente.

Preparação do recheio:

Espalhar o molho para pizza sobre a base e polvilhar com uma pitada de sal e oregãos.
De seguida, polvilhar com queijo mozzarella a gosto.
Juntar o salmão fumado, os cogumelos e o ananás.
No fim, espalhar mais um pouco de queijo mozzarella e mais uma pitada de oregãos.
Levar ao forno durante uns 15 minutos a 220ºC.

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Outras receitas
COMENTÁRIOS (2)

Olá Raquel Mota,

 

Adorei esta pizza parece-me uma combinação muito saborosa a de salmão com ananás!   Laughing out loud

 

Sabia que pode fazer o molho de tomate na Bimby?

 

Na Revista Bimby "Momentos de Partilha" edição de Setembro de 2013 demos várias dicas de como fazer a pizza perfeita em casa, desde a massa alta e fofa à mais estaladiça. 

 

Demos 3 sugestões de molhos de tomate deliciosos e alguma receitas completas que pode sempre variar com os ingredientes da sua preferência.

 

As pizzas caseiras têm outro sabor e o melhor é que podemos congelar a base da pizza, e ter sempre à mão para utilizar, assim com o molho de tomate que pode congelar em quantidades pequenas num recipiente hermético ou em sacos próprios para congelação.

 

E o melhor??? Fazer uma pizza é sempre um momento de diversão. Big smile  

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie  Mixie Big Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Eu adoro pizza e esta deve ser uma delícia e até me foi recomendado que comesse salmão por isso tenho que fazer esta.Obrigada por partilhar.

Aida Escudero