Pizza de salmão fumado e ananás





Bimby TM 31
Receita não testado
Pratos principais Peixe
5
Média: 5 (1 voto)
2
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
04.10.2013 - 13:15
Tempo de preparação
35 minutos
Porçőes
2 doses/Pax

receita

Ingredientes

100g de água
25g de azeite
1/2 colher de chá de sal
200g de farinha tipo 65
1/2 saqueta de fermento
Molho para pizza Flor das Hortas
Oregãos Suldouro q.b.
Sal q.b.
Queijo mozzarella ralado
Salmão fumado
Cogumelos laminados
Ananás

Acessórios

Rolo da massa, Tabuleiro

Preparação

Preparação da massa:

Primeiro, colocar no copo a água, o azeite e o sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
Juntar a farinha e o fermento e programar 2min, vel espiga.
Retirar e deixar a massa levedar num local morno.

Numa superfície polvilhada com farinha estender a massa com a ajuda de um rolo.
Com um garfo picar a massa para não empolar e pré-cozinhar a 180ºC até dourar ligeiramente.

Preparação do recheio:

Espalhar o molho para pizza sobre a base e polvilhar com uma pitada de sal e oregãos.
De seguida, polvilhar com queijo mozzarella a gosto.
Juntar o salmão fumado, os cogumelos e o ananás.
No fim, espalhar mais um pouco de queijo mozzarella e mais uma pitada de oregãos.
Levar ao forno durante uns 15 minutos a 220ºC.

http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/pizza-de-salmao-fumado-e-an...

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.

Comentários

Olá Raquel Mota,Adorei esta

Olá Raquel Mota,

 

Adorei esta pizza parece-me uma combinação muito saborosa a de salmão com ananás!   Laughing out loud

 

Sabia que pode fazer o molho de tomate na Bimby?

 

Na Revista Bimby "Momentos de Partilha" edição de Setembro de 2013 demos várias dicas de como fazer a pizza perfeita em casa, desde a massa alta e fofa à mais estaladiça. 

 

Demos 3 sugestões de molhos de tomate deliciosos e alguma receitas completas que pode sempre variar com os ingredientes da sua preferência.

 

As pizzas caseiras têm outro sabor e o melhor é que podemos congelar a base da pizza, e ter sempre à mão para utilizar, assim com o molho de tomate que pode congelar em quantidades pequenas num recipiente hermético ou em sacos próprios para congelação.

 

E o melhor??? Fazer uma pizza é sempre um momento de diversão. Big smile  

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie  Mixie Big Smile

delicia

Eu adoro pizza e esta deve ser uma delícia e até me foi recomendado que comesse salmão por isso tenho que fazer esta.Obrigada por partilhar.

Aida Escudero