3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurtes gregos


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

  • 1000 g leite
  • 1 iogurte natural
  • 100 leite, condensado cozido
  • 200 natas
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. com o copo bem limpo coloque os ingredientes e programe4 Min/50º/vel3terminado o tempo, coloque em frasco (eu utilizo frascos da comida de bebes) em uma mala termica com uma manta polar por cima e coloco no forno previamente aquecido 50º, deixo passar 13 horas e coloco no frigorifico .

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

frasco de vidro tipo bledine


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Filipa!

    Submetido por Elisabete Queirós a 3. março 2014 - 00:08.

    Obrigada Filipa! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • cor dos igurtess

    Submetido por 1965 a 2. março 2014 - 10:26.

    :mixie-wink: ola Elizabete,

    Os iogurtes gregos com o leite cndensado cozido fica cor de caramelo. 


    Tampa fechada Filipa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola boa noite ,  Se a sua

    Submetido por 1965 a 16. janeiro 2014 - 21:30.

    :mixie-crying: ola boa noite , 

    Se a sua cozinha for fria pode acontecer. Tem de os manter quentinhos no forno

     


    Tampa fechada Filipa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola boa noite ,  Se a sua

    Submetido por 1965 a 16. janeiro 2014 - 21:28.

    :mixie-crying: ola boa noite , 

    Se a sua cozinha for fria pode acontecer. Tem de os manter quentinhos no forno

     


    Tampa fechada Filipa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa noite! Nunca fiz

    Submetido por Elisabete Queirós a 14. janeiro 2014 - 22:43.

    Olá boa noite!

    Nunca fiz iogurtes, estou tentada a fazer estes, mas estou curiosa numa coisa.Leite condensado cozido? E os iogurtes ficam branquinhos na mesma ?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola  Tentei fazer estes

    Submetido por Isa Félix a 2. janeiro 2014 - 13:55.

    ola 

    Tentei fazer estes iogurtes ontem à noite e hoje quando os fui tirar do forno para colocar no frigorifico eles nao tinham solidificado. Segui a receita à risca, o que terei feito de errado?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia. Ontem fiz iogurtes

    Submetido por DOliveira a 2. dezembro 2013 - 13:12.

    Bom dia.

    Ontem fiz iogurtes gregos, e hoje de manhã coloquei no frio. Como não tinha frascos de vidro, coloquei em tuppeware's de plástico pequenas...

    Em termos de conservação, sabem se tem algum problema?

    Obrigada,


    DOliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • frascos de vidro

    Submetido por 1965 a 10. outubro 2013 - 00:50.

    :mixie-tongue-out: Olá boa noite ,eu tenho facilidade em arranjar frascos tipo bledine são otimos,mas sei q ha uma loja junto a assembleia da republica "marinha grande" que vende a 50 centimos.espero ter ajudado.                      beijinho


    Tampa fechada Filipa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro! Faço sempre estes mas

    Submetido por Surya a 5. outubro 2013 - 00:05.

    Adoro! Faço sempre estes mas ponho só 100g de natas tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite!   Ja agora como é

    Submetido por veraluna a 4. outubro 2013 - 21:55.

    Boa noite!

     

    Ja agora como é que vocês tapam os frascos dos iogurtes? Há frascos próprios à venda?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá 1965!!!   Os iogurtes na

    Submetido por Mixie a 2. outubro 2013 - 17:45.

    Olá 1965!!!

     

    Os iogurtes na bimby ficam taaaaaaao bons!!! Em relação à temperatura das natas, é indiferente, tão podem frias como à temperatura ambiente! tmrc_emoticons.D Só foi pena não ter posto uma fotografia dos iogurtes, para vermos o resultado final.. tmrc_emoticons.p

     

    Obrigada pela partilha da receita :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Resposta

    Submetido por 1965 a 30. setembro 2013 - 22:17.

    Olá Ana eu tenho sempre as natas no frio.                                                                           Beijinho Filipa


    Tampa fechada Filipa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde. Tenho uma questão,

    Submetido por Ana Carvalho a 29. setembro 2013 - 20:27.

    Boa tarde.

    Tenho uma questão, as natas são naturais ou convêm estar frias?


    Ana Carvalho


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários