Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
- 1000 g leite
- 1 iogurte natural
- 100 leite, condensado cozido
- 200 natas
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
com o copo bem limpo coloque os ingredientes e programe4 Min/50º/vel3terminado o tempo, coloque em frasco (eu utilizo frascos da comida de bebes) em uma mala termica com uma manta polar por cima e coloco no forno previamente aquecido 50º, deixo passar 13 horas e coloco no frigorifico .
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
frasco de vidro tipo bledine
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Filipa!
Obrigada Filipa!
cor dos igurtess
:mixie-wink: ola Elizabete,
Os iogurtes gregos com o leite cndensado cozido fica cor de caramelo.
"Tampa fechada" Filipa
ola boa noite , Se a sua
:mixie-crying: ola boa noite ,
Se a sua cozinha for fria pode acontecer. Tem de os manter quentinhos no forno
"Tampa fechada" Filipa
ola boa noite , Se a sua
:mixie-crying: ola boa noite ,
Se a sua cozinha for fria pode acontecer. Tem de os manter quentinhos no forno
"Tampa fechada" Filipa
Olá boa noite! Nunca fiz
Olá boa noite!
Nunca fiz iogurtes, estou tentada a fazer estes, mas estou curiosa numa coisa.Leite condensado cozido? E os iogurtes ficam branquinhos na mesma ?
ola Tentei fazer estes
ola
Tentei fazer estes iogurtes ontem à noite e hoje quando os fui tirar do forno para colocar no frigorifico eles nao tinham solidificado. Segui a receita à risca, o que terei feito de errado?
Bom dia. Ontem fiz iogurtes
Bom dia.
Ontem fiz iogurtes gregos, e hoje de manhã coloquei no frio. Como não tinha frascos de vidro, coloquei em tuppeware's de plástico pequenas...
Em termos de conservação, sabem se tem algum problema?
Obrigada,
DOliveira
frascos de vidro
:mixie-tongue-out: Olá boa noite ,eu tenho facilidade em arranjar frascos tipo bledine são otimos,mas sei q ha uma loja junto a assembleia da republica "marinha grande" que vende a 50 centimos.espero ter ajudado. beijinho
"Tampa fechada" Filipa
Adoro! Faço sempre estes mas
Adoro! Faço sempre estes mas ponho só 100g de natas
Boa noite! Ja agora como é
Boa noite!
Ja agora como é que vocês tapam os frascos dos iogurtes? Há frascos próprios à venda?
Olá 1965!!! Os iogurtes na
Olá 1965!!!
Os iogurtes na bimby ficam taaaaaaao bons!!! Em relação à temperatura das natas, é indiferente, tão podem frias como à temperatura ambiente! Só foi pena não ter posto uma fotografia dos iogurtes, para vermos o resultado final..
Obrigada pela partilha da receita :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Resposta
Olá Ana eu tenho sempre as natas no frio. Beijinho Filipa
"Tampa fechada" Filipa
Boa tarde. Tenho uma questão,
Boa tarde.
Tenho uma questão, as natas são naturais ou convêm estar frias?
Ana Carvalho