Está aqui:
4
Ingredientes
- 50 g de côco ralado
- 5 ovo, s
- 1 lata de ananás, em calda
- 1 lata de leite, condensado magro
- 1 pacote de gelatina de ananás
- Malibu q.b.
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Dissolva a gelatina na calda de ananás préaquecida e reserve.
2. Coloque a Borboleta e bata as claras em castelo, programando 5 min/Vel. 3,5. Retire e reserve.
3. Retire a borboleta e pique o ananás e o côco 10 seg/vel 7.
4. Adicione as gemas e o leite condensado e programe 2 min/ Vel. 3. Em seguida na mesma velocidade junte a gelatina lentamente através do bocal.
5. Envolva as claras em castelo e adicione um pouco de malibu a gosto. Coloque numa taça e leve ao frigorífico 3 a 4 horas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia! É apenas um pacote
Bom dia!
É apenas um pacote dos 2 que vem na caixa!
eu pre aqueci a calda, julgo que não chegou a ferver!!
Alexandra Pinto
Duvida
Ola! Gostava de fazer esta receita, mas ficou a dúvida da temperatua da calda(pré aquecida ou fervid mesmo?) e se é um pacote pacote dos 2 que vem dentro da caixa ou se é a embalagem inteira.
Obrigada
Olá alexandrapcp, Ena que
Olá alexandrapcp,
Ena que receita tão original, deve fazer muito sucesso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie