3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de Salmão Fumado


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 alho francês em rodelas
  • 50 g de Azeite
  • 200 g de salmão fumado em fatias
  • ½ limão
  • pimenta limão
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 7 dl de leite
  • sal
  • noz moscada
  • 200 gde massa de lasanha fresca
  • queijo ralado em fios
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
    Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente, coloque no copo com o azeite. Programe 100º/5min/Velocidade inversaColher de pau
    Entretanto tempere o salmão fumado com o sumo do limão e pimenta acabada de moer.


    Quando o alho francês terminar, coloque a farinha, o leite, e tempere com salpimenta e noz moscada. Programe 8 min/90ºC/ Velocidade inversaColher de pau, rectifique tempo e temperos
    Unte um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa e forre o fundo com placas de lasanha, regue com o molho e por cima espalhe parte do salmão fumado. Repita as camadas, terminando com uma camada de molho. 
    Salpique com queijo ralado em fios e leve ao forno cerca de  30 minutos.

     

     

    Nota: Pode substituir as placas de lasanha fresca por 2 Courgetes grande, cortadas longitudinalmente. Tem que reduzir uns 100ml no leite para não ficar com molho em excesso no final de ser cozinhada

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá joana   Já fiz a

    Submetido por Andreia Valério a 27. agosto 2015 - 23:30.

    Olá joana

     

    Já fiz a receitas, mas com base de courgette e ficou óptima.

     

    Se fizeres com base de massa sugiro que juntas espinafres ou grelos para desenhar

     

    Beijinho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,    Já alguém testou esta

    Submetido por JoanaSPinto a 27. agosto 2015 - 23:09.

    Olá, 

     

    Já alguém testou esta receita?

    Gostava de fazer, mas com a certeza que fica óptima como parece

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Andreia Valério, Quando

    Submetido por Mixie a 25. setembro 2013 - 14:00.

    Olá Andreia Valério,

     

    Quando testar por favor partilhe connosco a sua opinião pois confesso que estou super curiosa!   tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie =)))Devo avisar-te

    Submetido por Andreia Valério a 12. setembro 2013 - 14:21.

    Olá Mixie =)))Devo avisar-te que ainda não a testei... escrevi para não me esquecer... só a vou fazer este fds tmrc_emoticons.;)mas se entretanto testares, diz-me como correu e o que alteras-teBeijo e bons cozinhados 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Andreia

    Submetido por Mixie a 12. setembro 2013 - 11:59.

    Olá Andreia Valério!!!

     

    Adorei a receita!! Deve ficar óptimo com salmão!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários