Ingredientes
- 100 g rapadura ou açucar amarelo
- 400 g de frango limpo e cortado aos pedaços (3 x 3 cm)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta moída (não usei)
- 20 g farinha
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 gtomatillos verdes ou tomate verde (usei tomate maduro)
- 15 g oleo
- 1 cubo de caldo de galinha, ou 1 c. chá de feito na Bimby
- 400 g esparguete, cozido
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
1. Coloque no copo o açucar. Se utilizar rapadura deite-a pelo bocal da tampa com a Bimby em movimento. Pulverize 30 seg/vel 10. Retire e reserve.
2. Tempere o frango com 1 c. chá de sal e 1/2 c. chá de pimenta, envolva na farinha e reserve.
3. Coloque no copo a cebola, o alho e os tomatillos e pique 8 seg/vel 5.
4. Adicione o oleo, o caldo de galinha, 1 c. chá de sal e 1/2 c. chá de pimenta e refoque 20 min/varoma/vel 1.
5. Adicione o açucar reservado e o frango e programe 10 min/varoma/vel Colher de pau.
6. Sirva o esparguete em forma de ninhos com o frango no centro.
NOTA1: Encontra a rapadura à venda em lojas de produtos naturais.
NOTA2: Se utilizar tomate maduro não precisa de adicionar tanto açucar.
Fica um prato agri-doce.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá acsc!! Adoro esta
Olá acsc!!
Adoro esta receita!!!! É tão saborosa e facil de fazer!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie