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Tarte de queijo e fiambre


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Ingredientes

  • Para a massa: Massa quebrada (receita do livro da bimby)
  • 200 g de farinha
  • 90 g manteiga
  • 45 g água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açucar
  • Para o recheio:
  • 150 g queijo, flamengo ralado (pode usar a bimby para ralar)
  • 300 gde fiambre em cubos
  • 5 ovo, s
  • 200 g natas, frescas (uso as da longa vida)
  • sal q.b.
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Para a massa:

    Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg / vel 6.

    Estenda a massa, coloque-a na tarteira de fundo amovìvel, corte os excessos com um corta massa ou, uma faca.

    Para o recheio:

    Não precisa de lavar o copo, basta retirar bem a massa com a espátula ou um salazar.

    Coloque no copo as natas, os ovos, o queijo ralado e uma pitada de sal a gosto. Programe 30 seg/ vel 4.

    Deite sobre a massa que já está numa tarteira, os cubos de fiambre; espalhe-os bem. Cubra estes cubos com a mistura dos ovos e natas.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º  25 minutos ou até os bordos da massa estarem douradinhos.

    Retire e sirva decorado a gosto.

    Esta tarte pode ser servida quente ou fria. Tanto acompanha um jantar, como um lanche para crianças.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Experimentei mas achei demasiado fiambre e...

    Submetido por AnaCPVaz a 11. abril 2019 - 11:33.

    Experimentei mas achei demasiado fiambre e desfiado em fatias resulta melhor do que em cubos.
    Pensei que o sabor da nata fresca se revelasse distinta no final mas não. Por isso, seria igual usar natas pasteurizadas (mais baratas).
    O resultado final não ficou harmonioso em termos de sabor. Não ficou saborosa, sabia simplesmente a ovo mexido.

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  • Olá Filipa

    Submetido por Mixie a 2. setembro 2013 - 13:19.

    Olá Filipa Porto!!!

     

    Beeeeeeeeem que bom aspecto!!! Deve ser deliciosa!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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