Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 g de amêijoas congeladas
- 200 gde massa (búzios)
- 50 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 150 gde vinho branco
- 100 gde tomate cereja
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Primeiro, cozer a massa numa panela, juntando um fio de azeite e uma pitada de sal.
No copo da Bimby, colocar a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel 5 e de seguida, refogar durante 5min/Varoma/vel 1.Adicionar o vinho branco e 1/2 c. de chá de sal, colocar as amêijoas no cesto e programar 18min/Varoma/vel 1. Retirar o cesto e reservar as amêijoas.Adicionar o tomate cereja e programar 1min/100ºC/Colher inversa/Vel colher de pau.Verter o molho e as amêijoas sobre a massa.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/buzios-com-ameijoas-e-tomate-cereja.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel Mota!!! Que
Olá Raquel Mota!!!
Que maravilha de prato!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie