Ingredientes
- 1 cebola, média, cortada em quartos
- 1 dente de alho
- 50 g de azeite
- 120 gde tomate, em pedaços
- 50 g de folhas de salsa fresca
- 1 cenoura, descascada e cortada em rodelas finas
- 1 chávena* de ervilhas congeladas
- 750 gde água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 350 gde massa fusilli
- sal & pimenta preta moída no momento
- 1/2 frango assado, sem pele nem ossos, desfiado
- * 1 chávena = um volume de 250 ml
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar os quartos de cebola, o dente de alho, o azeite, os pedaços de tomate e a salsa no copo. Picar 5 seg./ vel. 5.
Baixar os resíduos das paredes do copo com o auxílio da espátula. Programar 5 min./ Varoma/ vel. 1.
Juntar as rodelas de cenoura e as ervilhas. Programar 5 min./ 100ºC/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Adicionar a água e o cubo de caldo. Temperar com sal e pimenta. Programar 10 min./ 100ºC/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Juntar a massa e programar o tempo de cozedura indicado na embalagem/ 100ºC/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Envolver o frango desfiado com o auxílio da espátula e servir de seguida.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom!
Muito bom! Aprovadissimo...
Só achei qua a quantidade de massa era muita! Coloquei só 200gr e rendeu bastante!
Como não tinha ervilhas, coloquei umas folhas de espinafre!
Gostámos muito!
Fusili
Olá elvirandre,
Sempre a surpreender-nos com receitas fáceis e otimas!!
Obrigada pela partilha deste fusili que tem mesmo um ar delicioso!
beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie