RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 3 ovo, s (grandes)
- 200 gde açúcar (amarelo)
- 100 g de margarina ou manteiga
- 1 iogurte natural
- 200 g de farinha tipo 55
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de fermento
- 4 pêssegos com pele cortados em cubos pequenos
- cerca de 100 g de papaia seca em cubos
- compota de laranja caseira
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º e untar as formas.
Colocar no copo da Bimby os ovos e o açúcar e programar 1 min/ 50º/ vel 3.
Adicionar a manteiga ou margarina e o iogurte. Programar 15 seg/ vel 5.
Juntar a farinha, o sal e o fermento e bater 15 seg/ vel 3.
Cortar os pêssegos em cubos pequenos e adicionar à massa. Programar 30 seg/ vel 5.
Deitar a massa nas formas e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até o palito sair limpo.
Deixar arrefecer antes de desenformar. Colocar a compota por cima.- inspiração: //xanauseabimby.blogspot.pt/2012/06/bolo-de-pessego-na-bimby.html
- receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/08/bundtamonth-peach-and-papaya-bundt-cake.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBundt
Olá analuisateles,
Que excelente receita e que boa inspiração! :mixie-smile:
Parece mesmo deliciosa e tenho mesmo de experimentar!
Obrigada pela partilha
beijinhos :mixie-kiss:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie