3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Migas com grelos e feijão-frade


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 molho de grelos (ou nabiças, espinafres...)
  • 300 gde pão rústico de véspera, em pedaços
  • 500 gde água
  • 100 g de azeite
  • 200 g de feijão-frade de conserva, lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de coentros frescos, picados
  • sal e pimenta preta moída no momento
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Arranjar os grelos, guardando unicamente as folhas e as pontas mais tenras. Lavar e escorrer muito bem. Reservar.

    Colocar os pedaços de pão numa tigela. Regar com a água e deixar embeber.

    Colocar o azeite e os alhos no copo. Programar 5 seg./ vel. 5.

    Adicionar os grelos. Programar 5 min./ Varoma/ vel. 1.

    Encaixar a borboleta. Juntar o pão com a água onde demolhou, o feijão-frade e os coentros. Temperar com sal e pimenta. Programar 7 min./ 100ºC/ vel. Colher de pau/ Velocidade inversa.

    Moldar as migas em forma de bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa. Servir de imediato.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá elvirandre!!!   Vou ter

    Submetido por Mixie a 30. julho 2013 - 14:09.

    Olá elvirandre!!!

     

    Vou ter de experimentar esta receita!!! Deve ser deliciosa!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha,

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários