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Ingredientes
- 2 ovo, s cozidos
- 200 g arroz agulha
- 1 cebola, média
- 1 dente de alho
- 1 cenoura, média
- 20 g de azeite
- 150 g de ervilha
- 150 g de milho
- 800 gde água
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 300 gde peito de frango cortados em cubos
- sumo de 1 rodela de limão para temperar o peito de frango
- sal, pimenta branca e carril q.b
- 100 g queijo, flamengo
- 100 gr de chouriço cortado em rodelas finas
- 10 g de salsa picada
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1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- - Cozinhe os ovos. Reserve.
- Coloque o arroz no cesto, lave e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e pique 5 Seg/ Vel 5.
- Acrescente a ervilha e refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1. Retire. Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz, acrescente o milho. Reserve.
- Sem lavar o copo, coloque a água e o sal, introduza o cesto com o preparado.
- Coloque na Varoma, embrulhado com papel vegetal humedecido, o peito de frango em cubos, previamente temperado com sumo de limão, sal, pimenta e carril e programe 25 Min/Varoma/Vel 1.
- Retire a Varoma e de seguida retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.
- Deite fora a água do copo e coloque o frango da Varoma no copo junto com o líquido que se solta do frango e desfie 8 Seg/Colher Inversa/Vel 4.
- Coloque o frango desfiado por cima do arroz na travessa, cubra com queijo e enfeite com os ovos cozidos e o chouriço cortados em rodelas.
- Leve ao forno pré-aquecido, 180 graus, por 10 a 15 min. para gratinar.
- Por último coloque a salsa picada por cima e sirva quente.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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Delicioso
nao gostamos muito (
nao gostamos muito
Olá MonnaLisa, Ena! Esta
Olá MonnaLisa,
Ena! Esta receita parece-me mesmo deliciosa.
Adoro pratos de forno, sabem sempre tão bem! Principlamente os de arroz no forno.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie