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Pá de porco pacifico


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Ingredientes

  • 210 g tomate, com pele
  • 1 oog courgette
  • 4 folhas de salva
  • 3 alhos
  • 30 ml azeite
  • 500 g pá de porco
  • 1 lde água
  • sal
  • 1 folha de loiro
  • 50 g vinho tinto
  • 1 caldo de carne, knorr
  • uma pitada de tomilho
  • metade de um limão
  • metade de um pau canela
  • 1 laranja
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    Bimby®
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. 1)-Tomate com pele,courgett,folhas de salva,alhos,caldo de Knorr e o azeite.Pique 5s-V5.Refogado 5m-V2-varoma.2)-Pá de porco,tempere com sal e reserve.Tire o refogado,reserve.3)Sem limpar o copo,ponha 1litro de água.Feche o copo,ponha a tampa varoma.Dentro da tampa,o loiro.Em cima do loiro, a carne,exprema metade do limão e o vinho tinto em cima da carne.A seguir refogado,tomilho,metade do pau de canela partido aos bucados,tudo em cima da carne.1hora-V2-100g.Os ultimos 30m-varoma.Ponha numa travessa,com uma laranja,cortada ás rodelas.Se quiser,partir a carne em fatias,fica melhor.O caldo,pode aproveitar,para fazer um arroz de cenoura,esparguete da bimby.Opetei,acompanhar com massas de laço.Bom apetite.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá João Paulo Nobre, Hum

    Submetido por Mixie a 17. julho 2013 - 18:59.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Hum parece um prato muito saboroso.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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