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Lombo de porco simples


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Ingredientes

  • 1 kg de lombo porco
  • 500 gde vinho branco
  • 400 gde água
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola, branca média
  • 1/2 cebola, roxa média
  • 3 col. sobremesa de polpa ou tomate aos cubos pequenos
  • 1 folha de louro grande
  • sal e pimenta q.b
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 1h 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. - Temperar previamente o lombo de porco, de um dia para o outro, podendo ser com massa de pimentão ou uma marinada de vinho branco, alhos esmagados, louro, sal e pimenta;

    - No copo, colocar os alhos, as cebolas e o tomate e triturar 4seg/vel5;

    - Colocar no copo o vinho e a água, juntamente com a folha de louro. 

    - Colocar o lombo dentro de um papelote de papel vegetal humedecido ou em folha de alumínio, fechar bem para não perder os sucos;

    - Colocar, na varoma, o lombo no papelote, programar 50min/varoma/vel1

    - Retirar o lombo e deixar repousar uns minutos. Depois, verter, os sucos da carne para o copo, retirar o louro, triturar e refogar o molho temp90/10 min/vel4. Este processo, depende da espessura pretendida para o molho. Reedificar o tempero do molho. 

    - Pré aquecer o forno a 250 graus, apenas com a resistência, colocar o lombo e deixar tostar em cima. 

    - Deixar repousar a carne uns minutos bem tapada, cortar às fatias e deitar o molho por cima.

     

     

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Gostei do sabor mas ficou um

    Submetido por NGV a 7. abril 2015 - 15:00.

    Gostei do sabor mas ficou um molho muito liquido e em muita quantidade!! tmrc_emoticons.(

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  • Olá Ritapmartins,   Hummm que

    Submetido por Mixie a 8. julho 2013 - 11:35.

    Olá Ritapmartins,

     

    Hummm que maravilha, fiquei com muita vontade de provar!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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