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Lombinhos de Pescada com Espinafres e Ervas Aromáticas

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Receita não testada
Lombinhos de Pescada com Espinafres e Ervas Aromáticas Receita não testada
por rupa
criado em: 03.07.2013 alterado em: 03.07.2013
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Ingredientes

Portions6
  • 30 g queijo, p/ ralar;
  • 15 g salsa;
  • 15 g de coentros;
  • 100 gsobras de pão;
  • 85 g azeite;
  • 2 cebola, s médias cortadas em rodelas grossas;
  • 2 dentes de alho;
  • 300 g de espinafres congelados;
  • 6 lombinhos de pescada
  • INGREDIENTES P/ O MOLHO
  • 600 gde leite;
  • 60 g farinha;
  • 40 g manteiga;
  • sumo limão q.b.;
  • sal, pimenta e noz-moscada, q.b.
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Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
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Preparação da Receita

1 I Coloque no copo o queijo e rale 10seg/vel 9. Reserve.

2 I Sem lavar o copo, coloque a salsa, os coentros e o pão e rale 20 seg/vel 9. Reserve.

 3 I Em seguida, sem lavar o copo, deite 70 g de azeite e aqueça 3 Min/100ºC/ Vel 1, junte as cebolas cortadas em rodelas grossas e refogue 20 Min, 100ºC /    / . Reserve, cobrindo o fundo de um tabuleiro adequado para ir ao forno.

 4 l De seguida, sem lavar o copo, coloque os alhos e 15 g de azeite e pique 3 seg /vel 5, de seguida programe 3 Min / 100ºC /  /. Junte os espinafres e programe 5 Min / 100ºC/vel 1, até que fiquem macios e espalhe-os por cima da cebola reservada sem aproveitar o líquido.

5 l Pré-aqueça o forno a 200ºC e coloque os lombinhos por cima dos espinafres.


PREPARAÇÃO DO MOLHO

6 l Coloque no copo todos os ingredientes e programe 8 Min / 90ºC/vel 4.

7 l Cubra os lombinhos com o molho. Polvilhe com o queijo e com o pão ralado aromatizado.

8 l Leve ao forno cerca de 30 min. Sirva acompanhado de arroz branco feito na Bimby, Livro Base.

 

 



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Preparação da Receita

1 I Coloque no copo o queijo e rale 10seg/vel 9. Reserve.

2 I Sem lavar o copo, coloque a salsa, os coentros e o pão e rale 20 seg/vel 9. Reserve.

 3 I Em seguida, sem lavar o copo, deite 70 g de azeite e aqueça 3 Min/100ºC/ Vel 1, junte as cebolas cortadas em rodelas grossas e refogue 20 Min, 100ºC /    / . Reserve, cobrindo o fundo de um tabuleiro adequado para ir ao forno.

 4 l De seguida, sem lavar o copo, coloque os alhos e 15 g de azeite e pique 3 seg /vel 5, de seguida programe 3 Min / 100ºC /  /. Junte os espinafres e programe 5 Min / 100ºC/vel 1, até que fiquem macios e espalhe-os por cima da cebola reservada sem aproveitar o líquido.

5 l Pré-aqueça o forno a 200ºC e coloque os lombinhos por cima dos espinafres.


PREPARAÇÃO DO MOLHO

6 l Coloque no copo todos os ingredientes e programe 8 Min / 90ºC/vel 4.

7 l Cubra os lombinhos com o molho. Polvilhe com o queijo e com o pão ralado aromatizado.

8 l Leve ao forno cerca de 30 min. Sirva acompanhado de arroz branco feito na Bimby, Livro Base.

 

 



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (2)

Ainda bem que gostou. muito obrigada. :party:

Olá rupa,

 

Esta receita é deliciosa, adoro!!!!  Smile

 

 

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie Mixie Big Smile  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie