3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PUDIM CHOCOLATE CREMOSO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 450 gde Leite (usei meio Gordo)
  • 70 gde Açúcar
  • 10 gde Cacau em Pó
  • 25 gde Amido de Milho (Maizena)
  • 2 Gemas de Ovo 1 Ovo Inteiro
  • 125 gde Chocolate
  • 25 g de Manteiga sem Sal
  • 1 colher de Chá de Extracto de Baunilha
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da Bimby 360g de leite e reserve o restante. Acrescente no copo o açúcar, o cacau e a maizena e programe 8 minutos, temperatura 90º na velocidade 3. Bata entretanto o restante leite com ovo e as gemas. Quando a bimby terminar volte a programar 2 minutos e meio, temperatura 80º na velocidade e com a bimby em funcionamento e deite pelo bocal da tampa a mistura do leite com os ovos. Findo o tempo adicione a manteiga, o chocolate e o extracto de baunilha e aguarde 1 minuto até que o chocolate derreta um pouco. Após esse tempo volte a programar 1 minuto, na temperatura 80º na velocidade 3. Distribua o preparado em taças e leve ao frigoríficoreceita tirada do livro da Baking da Dorie Greenspan

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito saboroso mas a consistência não ficou de...

    Submetido por AnaCPVaz a 26. junho 2018 - 16:22.

    Muito saboroso mas a consistência não ficou de pudim...ficou mais para o líquido.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este pudim não é bom, é

    Submetido por Sariel a 28. abril 2015 - 21:20.

    Este pudim não é bom, é maravilhoso!!!

    Usei só uma gema e um ovo. E o chocolate era 70% (Lindt). Ficou com aquele toque a chocolate amargo e muito cremoso e delicioso!

    Para quem adora chocolate, como nós aqui em casa, é uma receita obrigatória. Os miúdos devoraram!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou fazer sem duvida!

    Submetido por plicas a 7. julho 2013 - 23:02.

    vou fazer sem duvida! Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá beladuarte,   Estes

    Submetido por Mixie a 5. julho 2013 - 18:52.

    Olá beladuarte,

     

    Estes pudims estão com um aspeto delicioso!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários