3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

MASSA PIMENTÃO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 KILO PIMENTOS VERMELHOS
  • 100 GRAMAS DE ALHOS
  • 300 GRAMAS DE SAL
  • 1/2 LITRO DE AGUA
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. NO COPO DA BIMBY COLOCA 1/2 LITRO DE AGUA NOS CESTO COLOCA OS PIMENTOS ARRANJADOS E CORTADOS EM TIRAS PROGRAMA VAROMA 30 MINUTOS VEL.2 FINSO ESSE TEMPO RETIRA E DEIXA A ESCORRRER UM POUCO EM QUANTO ISSO DEITA A AGUA DO COPO FORA E COLOCA OS ALHOS PROGRAMA 30 SEGUNODS VEL 5 JUNTA ENTÃO OS PIMENTOS E O SAL E PROGRAMA 30 SEG VEL 7 COLOCA EM FRASCOS PREVIAMENTE ESTERLIZADOS E POR CIMA DESPEJA UM POCO DE AZEITE!VIRA OS FRASCOS AO CONTRARIO PARA GANHAR VACO E DEIXA ARREFECER.COLOCA NO FIGORIFICO

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita muito boa! Adiciono uma malagueta para...

    Submetido por NocasFerreira a 4. abril 2021 - 13:40.

    Receita muito boa! Adiciono uma malagueta para ficar prontinho para o forno. Não temperem com demasiada antecedência ou com sal pelo menos porque tem o suficiente. É muito boa.
    Não usem o cesto como indica mas sim a varoma, usar o cesto é apostar em afogar a vossa bimby. tmrc_emoticons.)
    Bons cozinhados


    Nocas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Super salgada pena estraguei os meus pimentos....

    Submetido por anabelabimby a 16. outubro 2018 - 19:48.

    Super salgada pena estraguei os meus pimentos.... Crazy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estava a experimentar mas 1 kg de pimentão não...

    Submetido por anabelabimby a 16. outubro 2018 - 19:07.

    Estava a experimentar mas 1 kg de pimentão não cabe no cesto terei de fazer dividida agora já cortei os pimentos devem corrigir a receita.
    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente Receita, obrigado

    Submetido por Maria Santos 1970 a 22. abril 2018 - 15:11.

    Excelente Receita, obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • faco sempre ca em casa

    Submetido por marisa 09 a 24. outubro 2016 - 19:21.

    faco sempre ca em casa Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • carlinhapinto escreveu: Rende

    Submetido por Marlene Bento a 13. agosto 2015 - 10:24.

    carlinhapinto

    Rende um bocadinho mais que 2 frascos, mas nao chega a completar os 3 frascos pelo que me recordo.

     

    Muito obrigada carlinhapinto assim já sei 'controlar'.

     


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rende um bocadinho mais que 2

    Submetido por carlinhapinto a 13. agosto 2015 - 08:21.

    Rende um bocadinho mais que 2 frascos, mas nao chega a completar os 3 frascos pelo que me recordo.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Mixie, sabe-me dizer a

    Submetido por Marlene Bento a 12. agosto 2015 - 18:39.

    Olá  Mixie, sabe-me dizer a quantidade final?

    É que nunca fiz e apenas tenho 2 boiões, de massa de pimentão de compra, que lavei e quero aproveitar para a caseira tmrc_emoticons.8) . Esta receita é demasiado para apenas os 2 boiões (acho que leva 200g)? Acha que devo fazer pela metade?

    Obrigada


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • massa pimentão

    Submetido por carlinhapinto a 20. janeiro 2014 - 17:18.

    Tenho pimentos caseiros, por vezes nem sei o que lhes fazer...

    Desde que descobri esta receita, que é fantastica, já a fiiz pelo menos umas 3 vezes. Deixaram de se desperdiçar tantos pimentos, e este molho fica fantastico em assados, grelhados, estufados, tudo...

    vale mesmo a pena, experimentem...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá beladuarte,   Humm

    Submetido por Mixie a 27. junho 2013 - 19:29.

    Olá beladuarte,

     

    Humm parece-me ideal para um tempero cheio de sabor!!!  Big Smile

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários