Ingredientes
- 100 g queijo parmesão, (ralado)
- 90 g cebola
- 130 g bacon aos cubos
- 75 g fiambre, em cubos
- 20 g azeite
- 3 ovo, s
- 1 c. chá sal
- 2 pitadas pimenta
- 1200 g água
- 350 g esparguete
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
(Colocar no copo os queijos e ralar 10 seg/ vel 9. Retire e reserve.)
Colocar no copo a cebola e picar 3 seg/ vel 6.
Adicionar o bacon, o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Reserve juntamente com o fiambre.
No copo colocar os ovos, o queijo ralado, o sal e a pimenta, e programar 15 seg/ vel 4. Reserve (juntamente com o bacon e fiambre).
Sem lavar o copo, colocar a água, ½ c. chá de sal e programar 10 min/ 100°C/ vel 1.
Juntar o esparguete pelo bocal e programar o tempo indicado na embalagem/ 100°C/ colher inversa /vel 1. (Na embalagem referia 6 minutos para ficar al dente.)
Escorra o esparguete no cesto e junte à mistura reservada.
Misture tudo e sirva de imediato.+ receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt/
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá analuisateles, Humm
Olá analuisateles,
Humm adoro receitas assim, práticas e cheias de sabor!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
hummmm.... adoro esta
hummmm....
adoro esta receita! tenho mesmo de experimentar!!!
Marta Vaz