Ingredientes
- Massa sablé :
- 100 g açúcar
- 300 g de farinha
- 150 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
- 20 gde leite
- Creme de pasteleiro:
- 70 gde açúcar
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
- açúcar baunilhado
- 1 colher de sopa de Rhum
- 300 g leite
- 15 g de maisena
- Morangos
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Para a base da tarte coloque o açúcar no copo e pulverize 15 Seg/ Vel 9.
Adicione os ingredientes restantes e programe 15 Seg/ Vel 5
Pre-aqueça o forno a 180º
Estenda a massa fina com o rolo e cubra a forma. Leve ao forno cerca de 15 min. Deixe arrefecer.
Com as sobras da massa pode fazer fazer bolachas.
Creme de pasteleiro:
Deite no copo todos os ingredientes e programe 6 Min/ 90º/ Vel4. Deixe arrefecer.
Depois de frio deite o creme na base da tarte e rechei com os morangos cortados a meio. Se quiser que os morangos fiquem mais brilhantes pode pincelar com geleia.
Sirva fresca.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioEsta lindissima obg
Esta lindissima
obg
Fiz a mesma receita com
Fiz a mesma receita com amoras silvestres e ficou maravilhosa! Muito Obrigada pela partilha!
Ola Paula Teresa
Ola Paula Teresa Coelho!!!!
Uau!!! :mixie-big-smile: A sua tarte tem optimo aspecto e a receita é super simples!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie