3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota de Meloa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 850 gr de Meloa descascada e sem sementes
  • 400 gr de açúcar
  • 5 gotas de sumo de limão
  • 1 pau de canela
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a meloa cortada aos bocados, o açucar e o sumo de limão no copo da Bimby e programe  10 seg/Veloc . 5.


    Programe 20 min/100ºC/Veloc. 1 com o copinho colocado na tampa.


    Retire o copinho, coloque o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos e programe 30 min/Varoma/Veloc. 1.


    Deite em frascos esterilizados

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola bom dia. Fiquei sem

    Submetido por Ana Teresa Branquinho Guerreiro a 8. julho 2014 - 13:06.

    Ola bom dia.

    Fiquei sem perceber quando se mete o pau da canela na compota?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz

    Submetido por Ana.Gomes a 5. novembro 2013 - 23:16.

    Acabei agora mesmo de fazer.

    Só tinha 650gr de meloa e por isso fiz uma regra de 3 simples para calcular a quantidade de açucar. Os frascos ainda estão "de pernas para o ar" para criarem o vácuo.

    Não resisti e raspei um bocadinho que ficou agarrado ao copo e já deu para ver que está boa, só achei que rendeu muito pouco.

    Deu para um frasco "normal" e um pequeno. É normal as compotas renderem assim tão pouco?


    Ana Gomes Mixingbowl closed

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lilia Obrigada por

    Submetido por AnitaR a 2. setembro 2013 - 15:22.

    Olá Lilia

    Obrigada por partilhar a sua receita, já a fiz e ficou divinal. Tinha uma meloa super doce que não resisti em fazer doce dela e por ser muito doce retirei 100 g. de açucar da sua receita. Só houve um problema fiquei com a minha bixinha td suja e a cozinha tb... na altura de passar para a varoma só não saltou respingos como muitos respingos ....Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lilia, Huum... Esta

    Submetido por Mixie a 17. junho 2013 - 18:02.

    Olá Lilia,

    Huum... Esta compota parece deliciosa!! Obrigada por ter partilhado connosco esta verdadeira delícia!  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários