Está aqui:
4
Ingredientes
- 850 gr de Meloa descascada e sem sementes
- 400 gr de açúcar
- 5 gotas de sumo de limão
- 1 pau de canela
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque a meloa cortada aos bocados, o açucar e o sumo de limão no copo da Bimby e programe 10 seg/Veloc . 5.
Programe 20 min/100ºC/Veloc. 1 com o copinho colocado na tampa.
Retire o copinho, coloque o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos e programe 30 min/Varoma/Veloc. 1.
Deite em frascos esterilizados
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla bom dia. Fiquei sem
Ola bom dia.
Fiquei sem perceber quando se mete o pau da canela na compota?
Fiz
Acabei agora mesmo de fazer.
Só tinha 650gr de meloa e por isso fiz uma regra de 3 simples para calcular a quantidade de açucar. Os frascos ainda estão "de pernas para o ar" para criarem o vácuo.
Não resisti e raspei um bocadinho que ficou agarrado ao copo e já deu para ver que está boa, só achei que rendeu muito pouco.
Deu para um frasco "normal" e um pequeno. É normal as compotas renderem assim tão pouco?
Ana Gomes
Olá Lilia Obrigada por
Olá Lilia
Obrigada por partilhar a sua receita, já a fiz e ficou divinal. Tinha uma meloa super doce que não resisti em fazer doce dela e por ser muito doce retirei 100 g. de açucar da sua receita. Só houve um problema fiquei com a minha bixinha td suja e a cozinha tb... na altura de passar para a varoma só não saltou respingos como muitos respingos ....Obrigada
Olá Lilia, Huum... Esta
Olá Lilia,
Huum... Esta compota parece deliciosa!! Obrigada por ter partilhado connosco esta verdadeira delícia! :mixie-big-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie