Versão de impressão
Filetes de peixe a vapor

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Filetes de peixe a vapor Receita não testada
criado em: 01.06.2013 alterado em: 08.01.2014
3

Ingredientes

Portions4
  • 1 kg de filetes de pescada
  • 1 litroe meio de água
  • metade de um limão
  • Pitada de pimenta preta
  • 300 gde pão
  • coentros
  • 3 alhos
  • 3 ovo, s
  • sal
  • 2 caldo de knorr de peixe
  • 40 g margarina
  • 20 ml azeite
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita


1-Descongelar,os filetes de pescada,tempere com limão,ficando 30m.2-Picar,300g de pão,pitada de pimenta preta,3 alhos com os coentros e reserve num prato.3-Derreta o caldo de knorr de peixe com 40g margarina,V2-varoma,2m,ou faça na frigideira.4-Com um pincel culinário,passe pelo o tempero,do caldo e da margarina,passe pelos os filetes,um a um,ponha no prato e deixe,secar 2m.5-Parte os 3 ovos,ponha num prato e mexa com um garfo.A seguir,passe os filetes pelos os ovos,logo passe pelo o tempero,do pão,alhos,coentros picados e coloque,na tampa de varoma,um a um.6-Um litro e meio de água no copo,coloque a tampa de varoma no copo com os filetes,antes de tapar ponha o azeite em cima dos filetes.V2-varoma,25m.Depois de estar feito,retire devagar,para não se partirem e ponha numa travessa.Acompanhado com um arroz de tomate na bimby.Bom apetite!




 


 


 

5

Preparação da Receita


1-Descongelar,os filetes de pescada,tempere com limão,ficando 30m.2-Picar,300g de pão,pitada de pimenta preta,3 alhos com os coentros e reserve num prato.3-Derreta o caldo de knorr de peixe com 40g margarina,V2-varoma,2m,ou faça na frigideira.4-Com um pincel culinário,passe pelo o tempero,do caldo e da margarina,passe pelos os filetes,um a um,ponha no prato e deixe,secar 2m.5-Parte os 3 ovos,ponha num prato e mexa com um garfo.A seguir,passe os filetes pelos os ovos,logo passe pelo o tempero,do pão,alhos,coentros picados e coloque,na tampa de varoma,um a um.6-Um litro e meio de água no copo,coloque a tampa de varoma no copo com os filetes,antes de tapar ponha o azeite em cima dos filetes.V2-varoma,25m.Depois de estar feito,retire devagar,para não se partirem e ponha numa travessa.Acompanhado com um arroz de tomate na bimby.Bom apetite!




 


 


 

Acessórios

10

Acessórios

11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (5)

João Paulo Nobre escreveu:

Cooking Bons cozinhados.Smile

João Paulo Nobre

Cooking Bons cozinhados.Smile

João Paulo Nobre

Mixie Wink    Parece-me bem!

Vou experimentar    Mixie Big Smile

Tiquica

Smile

João Paulo Nobre

Olá João Paulo Nobre,

 

 

Adorei a receita, parece delicioso! Yamiiii   Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie Mixie Big Smile  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie