3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango esótico


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 gde cebola
  • 2 alhos
  • metade de 1 limão
  • 200 g tomate, congelado
  • 1 caldo de galinha
  • 1 frango
  • 1 lata de cogumelos laminados 185 g
  • 10 g sal
  • 500 ml água
  • uma pitada de noz moscada
  • 3 folhas de hortelã
  • 1 pau de canela
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1-Ponha no copo,a cebola, o tomate congelado ou normal , os alhos, as metade do limão, o caldo de galinha, e o pau de canela. Pique 5s-V5.Refogado,V2-varoma-5m.

     

    Depois do refogado,coloque,o frango partido.

     

    Eu fiz só com as pernas,cochas e as asas.

    Com o frango,todo vai dar ao mesmo.

    Coloque no copo, o frango aos pedaços, o  sal, junte a lata de cogumelos,ponha a água, uma pitada de noz moscada, 3 folhas de hortelã, Velocidade Velocidade inversaColher de pau100graus,35m.

    Se for frango inteiro a quantidade de água é 500ml,45m.

    Se foor pernas,cochas e asas, a quantidade de água é  300ml.

     

    (Pode aproveitar o tempero,300ml,700 de água para fazer a massa espiral,sal,azeite.Massa no cesto,20m,100g.)

    Bom apetite.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 29. maio 2013 - 14:59.

    tmrc_emoticons.)


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 29. maio 2013 - 01:33.

    tmrc_emoticons.)


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Exótico!

    Submetido por sonialegre a 28. maio 2013 - 16:46.

    Pelos ingredientes, para ser mesmo... exótico! muito interessante a combinação de ervas e especiarias.


    Sónia Alegre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Este

    Submetido por Mixie a 28. maio 2013 - 13:36.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Este franguinho tem um ar muito apetitoso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários