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frango com amêndoas aldrabado


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Ingredientes

  • 1 frango,partido aos buscados
  • 200 g pão, picado
  • 5 alhos
  • 30 g de coentros
  • sal
  • um buscado de pimentão doce
  • 1 caldo de galinha
  • 1 litrode água
  • 1 limão
  • 2 laranjas
  • uma pitada de pimenta preta
  • 5 a 10 gde gengibre
  • 3 ovo, s
  • 2 fatias de fiambre, e de queijo fatiado
  • 50 ml azeite
  • 4 batata, s grandes ou 500 g
  • 500 g massa, s de laço
  • 50 g de amêndoas limiadas
  • 1 folha de loiro
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 1h 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Primeiro,lugar.Fazer o preparado.200g de pão,2 alhos e os coentros.Pique,V5,1m ou 2.Reserve num pires.A seguir,parte o frango em pedaços,ponha numa taça.Misture com o sal e o preparado.Ponha o caldo de Knorr,partido em cima do frango, folha de louro,mais o pimentão doce,gengibre ralado 5g,misture.No copo ponha 1litro de água,feche.Em cima do copo,ponha o frango,no tabuleiro de varoma.Depois ter posto o frango no tabuleiro de varoma,ponha em cima o sumo das 2 laranjas, limão.Em cima o azeite,30 ml.A seguir,bata num prato os 3 ovos,2 fatias de fiambre,queijo cortadas.Ponha em cima do frango,passado 30m.A seguir ponha uma pitada de pimenta preta em cima do frango.V3/1h/varoma.Nos ultimos 5m finais ponha as amêndoas.Depois de estar feito,ponha num tacho de barro,ou outro tacho.No tempero no frango,deixe 300ml,no copo e junte 1litro e 200ml,de água,ponha o cesto,coloco as massas de laços,feixe o copo.Ponha,o tabuleiro de varoma em cima com as batatas ás rodelas,com sal,5g de gengibre,pitada de pimenta preta.V3/30m,varoma.Está pronto a servir.Bom apetite! 

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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