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Muffins de Framboesa e Chocolate Branco


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Ingredientes

  • 300 gr. de farinha sem fermento.
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 150 gr. de açúcar mascavado claro
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 225 ml. de leite
  • 50 gr. de manteiga (não margarina) à temperatura ambiente
  • 100 gramas de framboesas frescas
  • 100 gramas de chocolate branco (partido em bocados de cerca de 5 mm de lado)
  • 6
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    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200º.

    Corte as framboesas em metades e o chocolate em pedaços do tamanho indicado anteriormente (o chocolate branco tem uma textura mais macia que o chocolate negro/de leite corta-se facilmente com uma faca de chef).

    No copo seco, coloque, por esta ordem: a manteiga, a farinha, o fermento, o açúcar, o ovo, o leite e o aroma de baunilha. Misturar durante 25 seg/vel 6.

    Transfira a massa para a tigela. Envolva os pedaços de chocolate e depois, cuidadosamente para não as esmagar, as framboesas, com a colher de metal (a massa agarra-se menos e é mais fácil de controlar e evitar "ferir" as framboesas que com uma de outro material).

    Forre as formas com as formas individuais de papel. 

    Divida a massa equitativamente pelas 12 formas (conforme a foto).

    Levar ao forno durante 25/30 minutos (dependerá do forno e da quantidade de água das framboesas). Retirar e transferir imediatamente para uma grelha de arrefecimento (caso contrário ficam demasiado húmidos por dentro e "murcham").

    O interior deverá apresentar uma textura  textura idêntica à da foto.

    Nota: sabem muito melhor ainda quentes.


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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Experimentei esta receita

    Submetido por Sariel a 26. outubro 2014 - 21:54.

    Experimentei esta receita hoje! Estava cheia de pressa e esqueci-me de juntar o leite na altura devida, por isso só o juntei no fim, talvez por isso a massa não tenha ficado muito bem misturada... 

    Usei metade de farinha integral de centeio por questões de saúde e saíram bem.

    Metade da massa fiz com framboesas e a outra metade com côco ralado e pepitas de chocolate tmrc_emoticons.-) 

    Obrigada pela receita!

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  • Olá tnfontes, Uauuu que

    Submetido por Mixie a 15. maio 2013 - 12:32.

    Olá tnfontes,

     

    Uauuu que aspeto divinal...que vontade de provar!!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receitas com toda a comunidade.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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