3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão ao Vapor com Alho Francês


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • 2 alhos franceses cortados às rodelas
  • 2 tomate, s sem pele cortados aos bocados
  • 1 bocado de Gengibre (do tamalho de 1 dente de alho)
  • Sal e Pimenta
  • 5 folhas de Manjericão
  • Casca e sumo de 1 limão
  • 1 lde água
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Piquei as folhas de Manjericão na Bimby programando 5 segundos, velocidade 5. Retirei e pus numa tigela onde juntei os alhos franceses e os tomates, temperei tudo com sal e pimenta e mexi.

    De seguida ralei o gengibre com alguns segundos, velocidade 9. Retirei e espalhei por cima do salmão, temperando com sal e pimenta e juntando a casca e o sumo de limão.

    Deixei os dois preparados repousar mais ou menos 30 minutos.

    No copo da Bimby coloquei 1 L de água e no tabuleiro da Varoma pus uma folha de papel de alumínio que desse para cobrir todo o preparado. Coloquei a mistura do alho francês com o tomate e por cima as postas de salmão regando tudo com os sucos do tempero.

    Programei 30 minutos, temperatura Varoma, velocidade 2.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde! Experimentei a

    Submetido por arunaregressou a 13. setembro 2015 - 17:43.

    Boa tarde!

    Experimentei a receita e o salmão ficou muito bom mas o alho frances ficou demasiado acido.

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola fatimalopes. Experimentei

    Submetido por carla_markes a 13. julho 2013 - 15:48.

    Ola fatimalopes.

    Experimentei hoje a receita (sem o gengibre pq nao tinha em casa) e ficou delicioso! Em vez de por agua no copo aproveitei e fiz tambem uns legumes estufados. Ficou muito bom.

    Obrigado pela ideia.

    Beijos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece delicioso vou

    Submetido por siscarvalho a 13. maio 2013 - 20:47.

    Parece delicioso vou experimentar

    Obrigada pela partilha

    Sandra Carvalho

    http://carvalhosis.wix.com/orihappy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários