3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gomas de Fruta


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 g morango, s
  • 100 g açucar, mais q.b. p/ envolver
  • 200 g agua
  • 10 g ágar-ágar
  • 6
    13min
    Bimby® 13min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque no copo os morangos, o açucar e a agua, triture 15seg / vel 9 e programe 8min / Varoma / vel 1, sem o copo de medida mas com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos,

    2 - Adicione o ágar-ágar e dissolva 5min / Varoma / Vel 1. Coe com a ajuda de um passador de rede fina e transfira para um tabuleiro com aprox. 20x15 cm. 

    Deixe arrefecer eleve ao frigorifico cerca de 1h ou até solidificar. Depois de frio, corte em cubos com aprox. 2x2 cm.

    Envolva em açucar no momento de servir.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deliciosas, já experimentei,

    Submetido por Ipereira6 a 20. abril 2015 - 17:18.

    Deliciosas, já experimentei, mas coloquei metade do açucar. : )

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quem me passou a receita

    Submetido por Biazevedo a 29. julho 2013 - 04:24.

    Quem me passou a receita tinha assim mas so se usa no sentido de "botao" mesmo. So mesmo porque tem que usar essa opçao. Nao sei se me fiz entender tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Varoma?

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 29. julho 2013 - 00:28.

    Nos acessórios refere a varoma. Onde se utiliza?


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Gracei. Desculpa nao ter

    Submetido por Biazevedo a 19. junho 2013 - 04:04.

    Ola Gracei. Desculpa nao ter respondido mas andei um pouco ausente. Mas ja vi que te responderam e bem tmrc_emoticons.) Boas gomas!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • esclarecimento

    Submetido por Gracei a 14. maio 2013 - 12:48.

    Fikei esclarecidissima obrigada ...  agora já posso fazer as gomas Cooking 7

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ingrediente desconhecido: agar-agar

    Submetido por Ana Dulce a 11. maio 2013 - 21:33.

    o agar agar é um gelificante. Podemos encontrar nos supermercados, naqueles expositores da VANIHÉ, que têm os enfeites para os bolos de aniversário, os granulados de chocolate, as bolinhas prateadas, as vagens de baunilha, as essencias, os corantes para bolos, etc.

    na prateleira de baixo nesse expositor há normalmente fermento de padeiro em pó, gelatina neutra em pó e o agar agar. 

    boas gomas! :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ingrediente desconhecido

    Submetido por Gracei a 10. maio 2013 - 14:52.

    ola bia agradeço ter colocado uma receita de gomas, pois a minha filha e o marido adoram gomas e ha mt tempo que quero fazer mx há sempre um ingrediente que desconheço, no livro o ingrediente não me recordo agora bem do nome mas axo que é gelatina branca, coisa que nunka vi pra lem das folhas de gelatina nao sei se é a isso que se referem no livro. E na sua receita o ingrediente ágar-ágar tb desconheço. Agradeço esclarecimento e a receita :mixie-wink:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eheh. Da próxima tiro foto,

    Submetido por Biazevedo a 8. maio 2013 - 15:08.

    Eheh. Da próxima tiro foto, prometo  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Biazevedo,Hum devem ficar

    Submetido por Mixie a 8. maio 2013 - 12:03.

    Olá Biazevedo,

     

    Hum devem ficar umas gomas muito apetitosas! Só faltou a fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários