Ingredientes
- 40 gmiolo de avelã
- 160 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de café solúvel
- 120 g iogurte natural, magro
- 60 g azeite
- 3 ovo, s
- 80 g farinha integral
- 70 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Manteiga q.b p/ untar
-
6
42min
Bimby® 42minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Coloque no copo o miolo de avelã e pulverize 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o açúcar, o café, o iogurte, o azeite e os ovos e bata 2 min/ vel 6.
4. Adicione as farinhas, a avelã reservada, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio e envolva 5 seg/vel 3. Coloque a massa numa forma de coroa de aprox. 22 cm de diâmetro previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º C cerca de 30 min.
in Bimby à sua medida
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SóniaAC, Yamiiii adorei a
Olá SóniaAC,
Yamiiii adorei a combinação de sabores, é ideal para o lanche acompanhado por um sumo natural ou um batido....hummm
Um beijinho e bons cozinhados, Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Azeite e amêndoa
Tenho produção própria de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes. Vendo pequenas quantidades (min. 1kg e 5 litros).Cumprimentos,João Toméjoaobtome@gmail.com
jlabt
Nhammmmm...
Nhammmmm...