3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de carne à portuguesa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 g de carne de porco,picada
  • 500 g carne de vaca,picada
  • 400 gde pão ralado
  • 3 alhos
  • 1 molho de coentros entre 60 g
  • 1 cenoura, grande
  • Metade de uma cebola grande
  • 1 folha de loira
  • 4 ovo, s
  • 1 laranja grande
  • 1 limão, médio
  • 1 caldo de knorr de vaca
  • 40 ml de azeite
  • 2 batata, s doce grande
  • 1 colher de chá de sal
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pique uma cenoura,metade de uma cebola V5/5s.Reserve para um pires.Preparado,os alhos,coentros,pão.V9/2m ou até ficar mesmo bem ralado.Reserve,para um recepiente.Ponha,no copo,as carnes,sal,300g,do preparado,a cenoura e a cebola picada,os quatro ovos.V5/2m a 3m.Retire a carne,faça o rolo de carne,ponha em cima no tabuleiro.A seguir em cima do rolo,ponha o preparado.Debaixo,do rolo ponha a folha de loiro.Exprema a laranja e o limão,ponha á volta da carne,a seguir parta o caldo de carne,ponha á volta da carne.Ponha,o azeite em cima do rolo e á volta.Lave as batatas doces,bem lavadas,corte ás rodelas e ponha á volta no rolo.Ponha no forno 1h.Pode ser acompanhado,com arroz de coentros ou de cenoura.Bom apetite

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo

    Submetido por Mixie a 7. maio 2013 - 17:40.

    Olá João Paulo Nobre,

     

     

     

    Este rolo tem muito bom aspeto!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários