Ingredientes
- 200 g de Bolacha maria;
- 100 g de Manteiga
- 1 lata de leite, condensado
- 4 ovo, s
- 1 limão
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Triture a bolacha maria 5 seg, vel. 9. Junte a manteiga e programe 20seg, vel. 6. Forre uma forma de fundo amovível com esta massa.
Com o copo limpo e seco bata as claras em castelo 4min, vel 3 1/2. Reserve.
Deite no copo o leite condensado, as 4 gemas e o sumo do limão. Programe 4min, temp 37º, vel. 4. Junte as claras em castelo e programe vel. 3 alguns segundos para envolver as claras.
Deita-se o creme sobre a massa de bolacha e leva-se ao forno brando a cozer lentamente. (cerca de 25min, dependendo do forno).
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMaravilhosa!!!! Adoramos.
Maravilhosa!!!!
Adoramos.
O creme fica talhado, não? é
O creme fica talhado, não? é que leite com sumo de limão talha o leite.... pelo menos eu faço um doce que se chama - doce de leite estragado, exactamente, porque talho o leite com limão.
Filipa
Filipa
Olá, boa noite! Eu utilizei o
Olá, boa noite! Eu utilizei o forno a 160º - forno ventilado. Espero que corra bem.
Temperatura
Ola Cfloris.
Poderia-me dizer qual a temperatura a que deve estar o forno? 180º sera muito alta?
Obrigada