Está aqui:
4
Ingredientes
- 400 g massa, tenra feita na Bimby
- 30 g margarina
- 20 g azeite
- 100 g cebola
- 1 cenoura
- 300 g carne de vaca p/ estufar
- 20 g molho de soja
- 80 g vinho branco
- 100 g água
- 0,5 caldo de carne
- Sal q.b.
- 200 g leite
- 60 g farinha
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Comece por fazer a massa de acordo com a receita do livro base. Retire e deixe descansar cerca de 20 minutos.
Coloque no copo, a margarina, o azeite, a cebola, a cenoura e pique 5 seg/vel 5.
Adicione a carne cortada aos cubos, o molho de soja, o vinho, a água, o caldo, o sal e programe 12 min/Varoma/vel 1.
Verifique se ficou bem triturada, se não triture mais uns segundos. Junte o leite, a farinha e programe 30 seg/vel 3, envolvendo tudo com a ajuda da espátula.
Retire para um recipiente, deixe arrefecer e guarde no frio pelo menos 2 horas.
Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa com a ajuda de um rolo, recheie e molde os pasteis.
Pode cozer os pastéis no forno. Pincele-os com uma gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 18 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário