Ingredientes
- 4 filetes de salmão (com pele)
- 5 dentes de alho
- 1 cebola, pequena
- 250 ml de sumo de laranja natural
- 125 ml de vinho branco
- 125 ml de água
- 1 molho de cebolinho
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 colher de sopade molho de soja
- 2 cravinho, s
- 1/2 colher de chá de pimenta-caiena
- Sal e pimenta q.b.
-
6
38min
Bimby® 38minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Comece por dispor os filetes com a pele para baixo no tabuleiro superior da Varoma e tempere com sal e pimenta.
Pique a cebola, os alhos e o cebolinho (reserve algum para decorar o prato) 5 seg./Vel. 5.
Adicione o sumo de laranja, o vinho e a água, tempere com o sal, a pimenta, os cravinhos e a pimenta-caiena, coloque a Varoma e programe 30 min./"Colher de pau" /Varoma.
Coloque a Varoma de parte sem abrir para conservar o calor.
Retire os cravinhos e triture 5seg./Vel. 5.
Adicione a maizena e o molho de soja e programe 7 min./Vel. 3/70º.
Sirva regando os filetes com o molho e salpicando com o cebolinho reservado picado.
Sugiro como acompanhamento bavette conforme a foto.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEsta receita inspirou-me para
Esta receita inspirou-me para o jantar estava indecisa o que fazer com o salmão. Obrigada
Recomendo...É delicioso e
Recomendo...É delicioso e super facil de fazer
Recomendo
Recomendo
Belinha Ferreira
Mixie
A foto que aparece por vezes (copo com claras em castelo) deve-se a um erro do servidor, visto que é de outro utilizador. Já editei várias vezes para a foto correcta, mas lá esta, por vezes reverte para essa outra que não sei de onde surgiu.
Olá tnfontes,Pela descrição
Olá tnfontes,
Pela descrição esta receita parece deliciosa, fiquei com muita vontade de provar!
Penso que terá havido um lapso com a fotografia, para corrigir basta ir ao editar e trocar a fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie