3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão com Laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 filetes de salmão (com pele)
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola, pequena
  • 250 ml de sumo de laranja natural
  • 125 ml de vinho branco
  • 125 ml de água
  • 1 molho de cebolinho
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopade molho de soja
  • 2 cravinho, s
  • 1/2 colher de chá de pimenta-caiena
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6
    38min
    Bimby® 38min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por dispor os filetes com a pele para baixo no tabuleiro superior da Varoma e tempere com sal e pimenta.

    Pique a cebola, os alhos e o cebolinho (reserve algum para decorar o prato) 5 seg./Vel. 5.

    Adicione o sumo de laranja, o vinho e a água, tempere com o sal, a pimenta, os cravinhos e a pimenta-caiena, coloque a Varoma e programe 30 min./Colher de pau/Varoma.

    Coloque a Varoma de parte sem abrir para conservar o calor.

    Retire os cravinhos e triture 5seg./Vel. 5.

    Adicione a maizena e o molho de soja e programe 7 min./Vel. 3/70º.

    Sirva regando os filetes com o molho e salpicando com o cebolinho reservado picado.

    Sugiro como acompanhamento bavette conforme a foto.

     

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta receita inspirou-me para

    Submetido por Adelaide Silva a 29. setembro 2015 - 19:49.

    Esta receita inspirou-me para o jantar tmrc_emoticons.) estava indecisa o que fazer com o salmão. Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Recomendo...É delicioso e

    Submetido por Nádia Pires a 28. abril 2015 - 19:18.

    Recomendo...É delicioso e super facil de fazer tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Recomendo

    Submetido por Belinhaferreira30 a 30. janeiro 2015 - 15:20.

    Recomendo


    Belinha Ferreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie

    Submetido por tnfontes a 7. maio 2013 - 22:11.

    Mixie

    Olá tnfontes,

     

    Pela descrição esta receita parece deliciosa, fiquei com muita vontade de provar! tmrc_emoticons.)

    Penso que terá havido um lapso com a fotografia, para corrigir basta ir ao editar e trocar a fotografia. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    A foto que aparece por vezes (copo com claras em castelo) deve-se a um erro do servidor, visto que é de outro utilizador. Já editei várias vezes para a foto correcta, mas lá esta, por vezes reverte para essa outra que não sei de onde surgiu.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá tnfontes,Pela descrição

    Submetido por Mixie a 7. maio 2013 - 12:13.

    Olá tnfontes,

     

    Pela descrição esta receita parece deliciosa, fiquei com muita vontade de provar! tmrc_emoticons.)

    Penso que terá havido um lapso com a fotografia, para corrigir basta ir ao editar e trocar a fotografia. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários