Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 g leite
- 1 Saqueta de gelatina de fruta (sabor a gosto)
- 100 g queijo, Philadelphia
- 200 g natas
- 50 g açúcar
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo 250 gr leite e programe 5 min/50º/vel 1.
2. Adicione a gelatina e programe 10 seg/vel 4.
3. Adicione o queijo, as natas, o açúcar e o restante leite. Programe 20 seg/ Vel 4 e mais 10 seg/Vel 10 para homogeneizar.
4. Retire para frascos previamente esterilizados e leve ao frigorífico. Após 2 horas estão prontos a comer.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAgora versão XL!
Para rentabilizar ainda mais a receita, experimentei fazer com 750gr leite e mantive as quantidades dos outros ingredientes.
Continuam consistentes e saborosos
obrigado elisabete...
obrigado elisabete silva... foi muito util vou experimentar porque devem ficar muito bons para os pequeninos,,,
Olá Elisabete Silva
Olá Elisabete Silva ,
Hummm devem ficar deliciosos.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Tipo Leite e Queijo
Boa tarde,
O leite é normal. O queijo para barrar é o mais aconselhado para esta receita.
Elisabete
Em relacao ao leite e ao queijo
Boa tarde tenho uma duvida o leite, e leite normal ou tem que ser em pó? e a outra questao e do queijo... é queijo a fatia, de barrar...fresco? e so estas duvidas que tenho e depois concerteza que vou fazer a receita....obrigado
Validade do queijo fresco
Olá Tânia,
O queijo fresco deve ser consumido em 2-3 dias. Normalmente quando tenho o queijo fresco pronto, aproveito para fazer Queijo tipo Philadefia (conforme receita abaixo, assim aproveitamos tudo sem haver desperdício! Por isso é que ADORO A BIMBY... é tão versátil!
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/8948/queijo-tipo-philadelphia.html
Elisabete
validade do quejio fresco bimby
Obrigada pela rápida resposta, perguntei porque por acaso estou a fazer queijo fresco na bimby pela primeira vez e pensei em aproveitá-lo para esta receita. Já agora e não querendo abusar da sua disponibilidade, que validade tem o queijo feito na bimby??? Eu fiz ontem e na receita dizia para esperar 2 dias, ou seja, amanhã podemos comer, durará mais 2 ou 3 dias??? é que é muita quantidade para comer de uma vez só!!! :$ Mais uma vez obrigada!!
Tânia
Substituir o queijo philadelphia por queijo fresco
Olá,
Apesar de não ser o mais adequado também dá para substitur pelo queijo fresco. Já fiz a experiencia e ficaram bons. Mas neste caso a validade dos Danoninhos não deve ser tão prolongada.
Elisabete
Olá será que podemos
Olá será que podemos substituir o queijo philadelphia por queijo fresco feito na bimby???? Ou não é o queijo adquado??Obrigada. Tânia
Olá será que podemos
Olá será que podemos substituir o queijo philadelphia por queijo fresco feito na bimby???? Ou não é o queijo adquado??Obrigada. Tânia
Rapidez
Sem dúvida que é uma receita muito prática e como não é necessário o tempo de fermentação ficamos com Danoninhos prontos a comer em 3 tempos
magnífico. ... e a rapidez?!
magnífico. ... e a rapidez?! Vou mesmo ter de experimentar. ..