Está aqui:
4
Ingredientes
- 350 g arroz, carolino
- 700 g água
- 1 lata pequena de feijão, encarnado ou manteiga
- 1 cebola
- 2 alhos
- 70 g azeite
- 150 gpolpa de tomate
- 1 caldo de knorr (opcional)
- sal e pimenta q.b.
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Descasque a cebola e os alhos, deite no copo e pique 5 Seg/ Vel. 5. Adicione o azeite e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e programe 5 Min/ 100º/ Vel. 1.
Encaixe a borboleta, junte o arroz e mantenha a temperatura 100º/ Vel. 1 durante 30 Seg. Adicione então a água e o feijão com o molho e programe 15 Min/ 100º/ "Velocidade inversa" / Vel. 1.
Retire e sirva de imediato.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz e adoro acompanhado com pataniscas de bacalhau...
Fiz e adoro acompanhado com pataniscas de bacalhau ou polvo
muito bom!
muito bom!
Fiz e ficou
Fiz e ficou excelent!!
Muito obrigada pela receita
Adoro! Sigo sempre esta
Adoro!
Sigo sempre esta receita!
Obrigada pela partilha.
-Sara Malta-
Sara Malta
Simples e delicioso!
Simples e delicioso! Aprovado
:D
Uma delicia!
Uma delicia!
Parabéns este arroz é uma
Parabéns este arroz é uma delícia, apenas acrescentei cubinho de bacon! É de comer e chorar por mais!
Muitos Parabéns!! Muito Bom!
Muitos Parabéns!! Muito Bom!
Parabens está optimo...so fiz
Parabens está optimo...so fiz uma alteraço...em vez da agua, pus a mesma quantidade mas agua de cozido que tb estava a fazer...sabor divinal.
Dora Lameiras
Adorei a receita ficou
Adorei a receita ficou saboroso
Adorei
simplesmente delicioso fiz com arroz agulha Tbm ficou bom e solto porque não tinha do carolino, e acompanhou com umas almôndegas de peru estufadas a vapor na varoma.
FlowerPower
Adorei
simplesmente delicioso fiz com arroz agulha Tbm ficou bom e solto porque não tinha do carolino, e acompanhou com umas almôndegas de peru estufadas a vapor na varoma.
FlowerPower
Este arroz e divinal...MT bom
Este arroz e divinal...MT bom mesmo
:mixie-wink:
A BIMBAR
Vai fazer parte do almoço de hoje. Muito bom
Olá neumónica!! Que aspecto
Olá neumónica!!
Que aspecto delicioso!!!
Obrigada pela partilha :mixie-wink:
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie