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Empadas rápidas de frango com cogumelos


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Ingredientes

  • Para a massa usei a receita do livro base, que é deliciosa.
  • Rendeu-me umas 16 empadas, isto pq as minhas forminhas tinham uns 7 cm de diâmetro, se tiverem formas menores renderão muito mais como sugere a própria receitada massa (30 un.).
  • Para o recheio:
  • 2 cebola, s
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de frango
  • 50 gr. de azeite
  • 500 gr. de peito de frango ou outras partes (coxa e sobre-coxa)
  • 15 gr. de sopa de cebola
  • 80 gr. de água
  • 185 gr. de cogumelos laminados.
  • 1 gema para pincelar
  • sementes de sésamo para decoração
  • margarina culinária para untar as forminhas
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pique por 5 seg./ Vel.5 a cebola, o alho, o caldo de frango e o azeite. Refogue por 5 min./100ºC/ Vel.1


    A seguir adicione as 500gr da carne do peito ou coxas já sem os ossos e picada em pedaços grandes mais a sopa de cebola e a água e programe 25 min./ 100ºC./ /

    Por fim desfie por alguns segundos, consoante o seu gosto, muito desfiado ou pouco. Eu pessoalmente desfiei por 5 seg./ e depois adicionei os cogumelos já bem escorridos, entretanto pode-se substituir os cogumelos por milho.

    Untar e cobrir as formas com a massa, eu não precisei esticar a massa para isso, basta acomodar a massa com a ponta dos dedos é intuitivo só usei o rolo para cortar o círculo que cobre-a, deixe um pouco de massa à mais na borda para ajudar a fechar depois de colocar a tampa.

    Depois de recheadas e fechadas pincele com a gema e se gostar polvilhe com sementes de sésamo.

    Forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 min.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Recheio

    Submetido por ale_guria a 31. outubro 2013 - 03:01.

    Olá. Sim que deve ficar muito saboroso nos rissois este recheio. Como não fica muito úmido é provavelmente que tenhas os rissois bem sequinhos a voar do tabuleiro.

    boas bimbices

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  • Recheio

    Submetido por ale_guria a 31. outubro 2013 - 03:01.

    Olá. Sim que deve ficar muito saboroso nos rissois este recheio. Como não fica muito úmido é provavelmente que tenhas os rissois bem sequinhos a voar do tabuleiro.

    boas bimbices

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  • Boa tarde. Gostava de saber

    Submetido por mortagua a 1. outubro 2013 - 19:17.

    Boa tarde. Gostava de saber se este recheio é bom para rissóis? Obrigado.

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  • Olá ale_guria,

    Submetido por Mixie a 26. abril 2013 - 13:00.

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Que boa sugestão, excelente para piqueniques!

    Ficamos à espera de novas propostas :mixie-big-smile:

    Beijinhos da Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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