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Ervilhas com ovos escalfados e entrecosto

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Receita não testada
Ervilhas com ovos escalfados e entrecosto Receita não testada
por Marylu
criado em: 19.04.2013 alterado em: 27.07.2013
3

Ingredientes

Portions6
  • 1000 grs de entrecosto em pedaços
  • 100 grs de chouriço
  • 100 grs de vinho branco
  • 200 grs de tomate em pedaços
  • 200 grs de cebola
  • 2 dentes de alhos
  • 1300 grs de ervilhas congeladas
  • Coentros frescos a gosto
  • Pimentão em pó ou em pasta
  • Sal
  • 1 folha de louro
  • 50 grs de azeite
  • 6 ovo, s
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita


 

Temperar o entrecosto, de preferência 1 hora antes, com um pouco de pimentão doce,  ou pasta de pimentão, alhos picados, sal ,  louro, e o vinho branco

Colocar as ervilhas (passadas por água ) na Varoma, salpicar com um pouco de sal e coentros picados. Reservar

No copo  colocar a cebola e o azeite, picar 4 seg/Vel.5,

Programar  7 min,/100º/ vel.2

Colocar o chouriço em rodelas e programar 5 min/Varoma/ vel.colher inversa

 Colocar o entrecosto já temperado e a marinada (vinho, sal, o louro, pimentão) o tomate em pedaços, a Varoma  com as ervilhas programar 40 minutos/Varoma/ Velocidade inversaColher de pau

Forrar a travessa da Varoma   com papel vegetal  humedecido, colocar por cima os ovos ,reservar-

No final dos 40 minutos, colocar a travessa na  Varoma e programar mais 5m/Varoma/na mesma vel.Colocar numa terrina de servir primeiro as ervilhas depois o entrecosto envolver e colocar por cima os ovos esclafados, salpicar com coentros picados.

 



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Preparação da Receita


 

Temperar o entrecosto, de preferência 1 hora antes, com um pouco de pimentão doce,  ou pasta de pimentão, alhos picados, sal ,  louro, e o vinho branco

Colocar as ervilhas (passadas por água ) na Varoma, salpicar com um pouco de sal e coentros picados. Reservar

No copo  colocar a cebola e o azeite, picar 4 seg/Vel.5,

Programar  7 min,/100º/ vel.2

Colocar o chouriço em rodelas e programar 5 min/Varoma/ vel.colher inversa

 Colocar o entrecosto já temperado e a marinada (vinho, sal, o louro, pimentão) o tomate em pedaços, a Varoma  com as ervilhas programar 40 minutos/Varoma/ Velocidade inversaColher de pau

Forrar a travessa da Varoma   com papel vegetal  humedecido, colocar por cima os ovos ,reservar-

No final dos 40 minutos, colocar a travessa na  Varoma e programar mais 5m/Varoma/na mesma vel.Colocar numa terrina de servir primeiro as ervilhas depois o entrecosto envolver e colocar por cima os ovos esclafados, salpicar com coentros picados.

 



Acessórios

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Acessórios

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Outras receitas
COMENTÁRIOS (1)

Olá Marylu!!!

Beeeeem que bom aspecto!!!! Mixie Big Smile

Obrigada pela partilha da receita.

Beijinhos e bons cozinhados !!

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie