3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango algarvio


Imprimir:
4

Ingredientes

  • coentros
  • meio litrode água
  • 2 laranjas médias
  • 1 limão, pequeno
  • 1 caldo de galinha
  • 3 alhos
  • 40 ml azeite
  • 1 frango
  • sal
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro lugar,fazer um preparado!

    Partir o frango aos pedaços, ponha sal.Dentro de uma tigela ponha,azeite,coentros,caldo de galinha partidos aos bucados, alhos cortados. Bezunte nos pedaços de frango,ponha numa travessa. Meio litro de água no copo na bimby.Tape o copo.Ponha a tampa da varoma em cima do copo.Dentro da tampa da varoma, o frango temperado.Por cima do frango exprema as 2 laranjas e o limão.V/3,vapor.1h.Acompanhado com arroz branco.Cozi 4 ovos,cortei em rodelas finas.Pôs em cima do arroz.Pode ser acompanhado com arroz de cenoura.Bom apetite

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre!

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 17:59.

    Obrigada pela partilha, :mixie-big-smile:

    Beijinhos, Mixie!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários