Ingredientes
- 670 g cogumelos frescos, inteiros
- 1 c.sopa azeite
- 1 c.sopa manteiga
- 1 cebola, média
- 100 g pão ralado
- Sal q.b
- Pimenta preta q.b
- 225 g queijo, creme, temperatura ambiente
- 65 g natas
- 100 g queijo, Cheddar, ralado
- 100 g queijo, Emmental, ralado
- 1 emb. pequena espinafres congelados, descongelados e escorridos
- 8 gotas demolho picante, (a quantidade varia consoante o gosto e a intensidade do picante, e usei Tabasco)
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Lave e seque os cogumelos. Retire os talos e pique juntamente com a cebola 5 seg/vel 5.
Deite o azeite e a manteiga no "Tampa fechada" e refogue 5 mnt/100ºC/vel 2. Junte o pão ralado, o sal e a pimenta Cozinhe mais 2 mnt á mesma temperatura. Retire e deixe arrefecer.
Com o "Tampa fechada" limpo, misture o queijo creme, as natas, os queijos ralados, os espinafres, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta, o picante e a mistura arrefecida de cogumelos e programe 15 seg/"Velocidade inversa" /vel 3.
Com a ajuda de uma colher, recheie os cogumelos com a mistura e arredonde-a no topo com a colher. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante 20-25 mnt, ou até os cogumelos estarem cozinhados e o recheio bem quente. Sirva-os em seguida á temperatura ambiente.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriogostei
gostei
saborosos
saborosos
Olá Tmarvão, Obrigado pela
Olá Tmarvão,
Obrigado pela partilha. A receita está fantástica, assim como as fotografias do passo-a-passo!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie