Ingredientes
- 400 g batata, s novas, com casca, bem lavadas
- 300 gde espinafres, grelos ou couve branca
- 400 g de bacalhau (2 postas)
- alhos qb
- azeite qb
- salsa (a gosto)
- 300 g de broa
- 500 gde água
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pique a broa com um dente de alho e salsa a gosto, 30seg./vel.9. Reserve.
Coloque a água no copo, as batatas no cesto, os legumes na varoma e o bacalhau no tabuleiro da varoma (com um fio de azeite); programe 25min./varoma/vel.3.
No fim do tempo, coloque um pouco de azeite no fundo dum recipiente para ir ao forno, as batatas à volta, uma posta de bacalhau lascado no meio, os legumes em cima e a outra posta de bacalhau lascado por cima.
Regue generosamente com azeite e deite os alhos esmagados por cima de tudo.
Por fim, cubra tudo com a broa picada, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos a 180 graus.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioHuumm... Esta receita parece
Huumm... Esta receita parece ser deliciosa! :mixie-big-smile:
Poderá colocar uma fotografia da receita para que possamos ver o resultado final ana celia? Como sabe os olhos também "comem". :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie