Está aqui:
4
Ingredientes
- 1000 gr. leite
- 180 gr. arroz carolino
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 160 gr. açúcar
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 min./90.º/vel."Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Retire a tampa, envolva com a espátula e programe mais 35 min./90.º/vel."Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Quando terminar, verifique o ponto de cozedura do arroz e, caso ainda esteja um pouco duro, programe mais 5 ou 10 min./90.º/vel."Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Sirva polvilhado com canela.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá,...
Olá,
Sou nova nestas andanças e estou a tentar fazer receitas simples e saborosas tal como esta
Também juntei uma casca de limão e uma colher de natas porque era leite magro.
Adorei! ficou tal como gosto, muito cremoso, mesmo no dia a seguir continuava óptimo.
Obrigada pela receita
Juntei uma casca de limão grande, segui a...
Juntei uma casca de limão grande, segui a sugestão de acrescentar o açúcar no fim e ficou muito bom.
Obrigada pela receita.
Ritha
Creio que não precisa de
Creio que não precisa de tanto leite. Para ficar mais consistente.
Muito fácil e fica excelente
Muito fácil e fica excelente
Muito bom. Ate podemos fazer
Muito bom. Ate podemos fazer com arroz agulha q fica saboroso.
Delicioso... e realmente não
Delicioso... e realmente não esquecer que o açúcar so se junta nos ultimos 10 minutos.
Obrigado pela partilha
5 estrelas obrigada pela
5 estrelas obrigada pela partilha...foi o unico arroz doce que ficou belissimo ate hoje
Correcção na Receita
As medidas e tempos estão todos correctos. alerto apenas para o facto do açucar dever ser colocado apenas nos últimos 10 minutos de cozedura como manda a receita original da bimby. Cozi o arroz durante 50 min, depois adicionei o açucar, coloquei mais 10 min, e ficou muito cremoso e no ponto. Usei arroz carolino, e nem foi leite gordo o que é recomendável para arroz doce.
Olá erikam,Utilizou arroz
Olá erikam,
Utilizou arroz carolino?
A receita do Libro Base foi testada e aprovada utilizando arroz carolino, a receita deve ser feita com arroz carolino pois é o que lhe confeccionada a cremosidade e garante o sucesso da receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
ola fiz a receita do livro
ola fiz a receita do livro base de arroz doce e o arroz não cozeu por completo. Come~se mas sentimos os grãozinhos dpois na boca. Da proxima vez vou tentar essa receita.
Fiz como manda a receita e o
Fiz como manda a receita e o arroz nunca cozeu. Penso que não se pode colocar o açucar de início. Será?
Quando decidi fazer esta
Quando decidi fazer esta receita,estava pouco convencida...............não levava ovos!!! Mas eu já tinha tantas claras de sobra!E o aspecto era tão bom............fica uma delícia!!! :mixie-big-smile:
e somos duas
a minha filha é igualmente alergica à proteina da vaca e substituo tudo por leite de soja. O arroz doce já experimentei e fica bom (com um sabor menos rico, está claro). O leite creme também nunca experimentei mas acho que não deve se rmuitaa diferença.
Sónia Alegre
Alguem me poderá informa se
Alguem me poderá informa se as receitas do arroz doce e do leite creme ficam boas com leite de soja? É que o meu filho tem alergia à proteína do leite de vaca.
Olá e.palma, Obrigado pela
Olá e.palma,
Obrigado pela partilha. Deve ser delicioso!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie