Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 50 g água
- 1 c. chá de açucar ou vinho do Porto
- 50 gde vinho branco
- 30 g molho de soja
- 1/2 pacote de sopa de rabo de boi
- 500 g de bifes
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
-Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite pique 5seg / Vel5.
- A seguir refogue 5min / Varoma / Vel 1
- Junte a água, o açucar ou vinho do Porto, o vinho branco, o molho de soja, a sopa rabo de boi e misture 3 seg / Vel 3
-Coloque os bifinhos no copo e programe 25min / 100º / "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Dica: Acompanhe com puré de batata feito na Bimby. Pode polvilhar os bifes com corintos, sultanas, pinhões,rebentos de soja ou ervas aromáticas.
Eu decidi acompanhar com arroz branco e brócolos, a carne optei por peru, e coloquei a sopa de rabo de boi toda (71g).
PS: No livro o tempo indicado para cozer a carne é de 15 min, julgo estar errado porque a carne não fica completamente cozida.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá 3run03
Uauuu adorei esta receitihna, parece deliciosa!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie