Ingredientes
- 4 medalhões de pescada ou maruca(1 por pessoa )
- 300 gr de arroz agulha
- 1 couve lombarda pequena
- 1 cabeça de bróculos
- 1 pimento vermelho
- 2 cenoura, s
- 1 cebola, grande
- 3 cabeças de alho
- 50 gr de azeite
- caril,açafrão,oregãos, sal,coentros q.b.
- 1 lde água
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola o alho , a cenoura e o azeite e pique 5sg/vel5.
Refogue 5min/Varoma/vel1
Coloque o peixe no tabuleiro sobre papel de alumínio e tempere com sal,açafrão,caril e oregãos.
Coloque na varoma a couve lombarda cegada , os bróculos em florinhas , o pimento às tiras e salpique com sal.
Coloque o cesto e pese 300gr de arroz.Retire o cesto para cima da tampa e vire metade do refogado sobre o arroz e envolva.
Verta o restante refogado sobre o peixe temperado.
Coloque a água no copo e tempere com sal e se gostar um caldo de peixe(opcional)
Insira o cesto com o arroz ,tape e encaixe a varoma com os legumes e o tabuleiro com o peixe.
Programe 30 min/Varoma/vel1
Retire a varoma, destape o copo e pegue no cesto com a ranhura própria da espátula; vire o arroz e abra-o num pratão grande, distribua os legumes da varoma sobre o arroz envolvendo e finalmente espalhe o peixe aos bocados sobre o preparado .Polvilhe com coentros e sirva.
Pode regar um pouco com a água remanescente do copo.
Esta receita pode ser feita para 6 pessoas alterando o número de medalhões para 6 e a quantidade de arroz para 450gr.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Neidevide, Obrigado pela
Olá Neidevide,
Obrigado pela partilha. A receita deve ser fantástica!
Beijinhos,
Mixie:mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Hum! Deve ser uma delicia.
Hum! Deve ser uma delicia. Vou experimentar!